Ajouter un TD52 à Command

Découvrez comment activer votre interphone vidéo TD52 Verkada dans Command

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois votre interphone vidéo TD52 Verkada connecté à un commutateur compatible PoE (comme suit), il démarre automatiquement :

• Power over Ethernet (PoE)/PoE+ : 11,5 W (PoE IEEE 802.3af)

• Plage de température étendue : 25,5 W (PoE IEEE 802.3at)

Ajouter le TD52 à Command avec son numéro de série

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Interphone.

2. Trouvez le TD52 souhaité.

3. Saisissez le numéro de série. Vous le trouverez aux endroits indiqués ci-dessous :

• Imprimé à l’arrière de l’appareil (sous le couvercle d’entrée/sortie à l’arrière de l’appareil et sur le haut de la boîte)

• Sur l’emballage

• Sur le numéro de commande

Configurer le TD52 avant le montage

Si vous souhaitez mettre à jour et configurer le TD52 avant de l’installer, connectez l’appareil à votre réseau en utilisant le port Ethernet situé à l’arrière de l’appareil.

Exemple : Étiquette d’information située au dos du TD52

Exemple : Étiquette d’information (en haut de la boîte)

Mise en ligne de votre TD52

Après avoir saisi ou scanné le numéro de série de votre interphone, voici ce à quoi vous pouvez vous attendre :

• La caméra commence à transmettre le flux vidéo. Il faut généralement 3 à 4 minutes pour que le flux vidéo apparaisse dans Verkada Command.

• Une LED située au-dessus de la caméra indique l’état du TD52.

• Un ensemble de LED blanches (situées entre la caméra et le bouton d’appel) indique à quelle étape se trouve l’appareil lors du démarrage initial.