Alarmes
Utilisation de la bande passante des dispositifs d’alarmes

En savoir plus sur l’utilisation de la bande passante des appareils d’alarme Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

BC51 (console d’alarme)

Avec affichage en direct :

• Débit d’entrée sur 5 minutes : 0,9 Mbit/s

• Débit de sortie sur 5 minutes : 0,3 Mbit/s

En août 2023, Verkada a remplacé la console d’alarme BC51 par la console d’alarme BC82. Pour en savoir plus, consultez l’annonce de fin de vente.

BC82 (console d’alarme)

Avec affichage en direct :

• Débit d’entrée sur 5 minutes : 0,1 Mbit/s

• Débit de sortie sur 5 minutes : 1,2 Mbit/s

Remarque : les BC51 et BC82 utilisent WebRTC pour la vidéo en temps réel. Les débits d’entrée et de sortie peuvent donc être supérieurs ou inférieurs en fonction de la bande passante disponible et de si vous consultez activement le flux en direct.

BH61 (hub sans fil) BP41 (boîtier de raccordement)

• Débit d’entrée sur 5 minutes : 20 kbit/s

• Débit de sortie sur 5 minutes : 20 kbit/s

Remarque : ces chiffres peuvent être plus ou moins élevés en fonction du nombre de capteurs connectés à un hub particulier et du nombre d’événements générés par ces capteurs.