Rapports d’appel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Disponible en version bêta publique le 29 août 2022

Les rapports d’appel Verkada vous permettent d’obtenir un rapport répertoriant tous les utilisateurs actuellement présents dans une zone. Vous pouvez utiliser les rapports d’appel nominal pour vérifier que tout le monde est en sécurité en cas d’urgence.

Un rapport d’appel permet de vérifier quelles personnes se trouvent encore dans le bâtiment pendant une période donnée. Il permet à l’administrateur système d’obtenir un rapport de toutes les personnes se trouvant actuellement dans une zone définie. Il est conçu pour être utilisé dans les scénarios suivants :

• Comptabiliser les personnes lors d’une évacuation ou d’un scénario d’urgence

• Suivi des entrées et des sorties

• Objectifs de présence

Voici Comment:

1. Accédez à l’onglet Tous les produits > Accès.

2. Sélectionnez Accéder aux rapports dans le menu de gauche.

3. Sélectionnez Appel en haut de la page.

4. Tous les rapports d’appel existants qui ont été créés s’affichent. Vous pouvez choisir d’exécuter l’un d’entre eux ou de sélectionner Ajouter un modèle d’appel dans le coin supérieur droit pour créer un nouveau rapport.

5. Lors de la création d’un rapport d’appel, fournissez les éléments suivants :

1. Nom

2. Site

3. Format de l’heure

1. Vous pouvez spécifier Il y a X heures (heure relative) ou Moment de la journée

4. Heure de début : à partir de quel moment le rapport doit-il commencer à récupérer des données

5. Fuseau horaire

6. Spécifiez au moins une porte de sortie

Note: Une porte de sortie est requise

7. Spécifiez au moins une porte d’entrée. Les portes de sortie précédemment sélectionnées ne peuvent pas être sélectionnées comme portes d’entrée.

Note : une porte d’entrée est requise

8. Spécifiez les personnes qui doivent être averties lors de l’exécution du rapport

9. Cliquez sur Terminé. Le rapport apparaît dans la liste des rapports pouvant être exécutés dans l’onglet Modèles.

10. Une fois qu’un rapport est créé, vous pouvez en afficher un aperçu ou l’exécuter. Lorsqu’un rapport est en cours d’exécution, les personnes qui sortent en scannant leur badge au point d’appel sont marquées comme étant en sécurité. Il est également possible d’effectuer cette opération manuellement. Le rapport continuera à s’exécuter en arrière-plan jusqu’à ce qu’il ait terminé. Une fois le rapport terminé, les données peuvent être téléchargées. Les rapports en cours d’exécution peuvent être visualisés dans l’onglet En cours d’exécution.