Créer des rapports d’appel nominal

Découvrez comment créer, prévisualiser et exécuter des rapports d’appel nominal

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonctionnalité est disponible en version bêta pour tous les clients Verkada Access Control.

Les rapports d’appel Verkada vous permettent d’obtenir un rapport répertoriant tous les utilisateurs actuellement présents dans une zone. Vous pouvez utiliser les rapports d’appel nominal pour vérifier que tout le monde est en sécurité en cas d’urgence.

Un rapport d’appel permet de vérifier quelles personnes se trouvent encore dans le bâtiment pendant une période donnée. Il permet à l’administrateur système d’obtenir un rapport de toutes les personnes se trouvant actuellement dans une zone définie. Il est conçu pour être utilisé dans les scénarios suivants :

• Comptabiliser les personnes lors d’une évacuation ou d’un scénario d’urgence

• Suivi des entrées et des sorties

• Objectifs de présence

Fonctionnement

1. Dans Verkada Command, allez sur All Products > Access

.

2. Dans le volet de navigation de gauche, sélectionnez Rapports

.

3. En haut, sélectionnez Appel nominal.

4. En haut à droite, cliquez sur Modèles > Créer un modèle pour créer un nouveau rapport.

Sinon, sous Rapports actifs, sélectionnez un rapport d'appel nominal existant à exécuter.

5. Sur Nom , entrez :

1. Appel nominal Nom

2. Site

3. Format de l'heure de début

4. Heure de début : heure à laquelle le rapport doit commencer à collecter des données.

5. Fuseau horaire

6. Cliquez sur Suivant.

6. Sur les portes de sortie :

1. Sélectionnez les portes qui apparaîtront sur un rapport.

2. Cliquez sur Suivant.

7. Portes d'entrée :

1. Sélectionnez les portes qui apparaîtront sur un rapport.

2. Cliquez sur Suivant.

8. Sur Notifications :

1. Sélectionnez les utilisateurs qui seront informés de l'exécution du rapport.

2. Cliquez sur Enregistrer.

Prévisualiser ou exécuter un rapport

1. Une fois qu’un rapport est créé, vous pouvez le prévisualiser ou l’exécuter.

2. Lorsqu’un rapport est en cours, les personnes qui se présentent au point d’appel sont marquées comme « en sécurité ». (Vous pouvez également marquer manuellement les personnes comme « sûres ».)

3. Le rapport continue de s’exécuter en arrière-plan jusqu’à ce qu’il soit arrêté.

4. Une fois le rapport terminé, vous pouvez télécharger les données.

5. Vous pouvez afficher les rapports en cours dans l’onglet En cours d’exécution .