Activer le Wi-Fi sur certaines caméras Verkada

Découvrez comment activer et utiliser le Wi-Fi sur certaines caméras Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quelques conditions s’appliquent pour pouvoir activer et utiliser le Wi-Fi sur les caméras Verkada :

• La caméra doit faire partie des modèles suivants : CD61, CD61-E, CB61-E, CB61-TE, CM61 ou D50W.

• Le Wi-Fi doit être activé au niveau de l’organisation. Contactez le service d’assistance Verkada pour activer cette fonction si elle n’est pas déjà activée. Votre représentant du service d’assistance aura besoin d’un jeton de support pour activer le Wi-Fi. Découvrez comment générer un jeton.

• La caméra Verkada doit être connectée à un réseau Ethernet et doit être activée pour pouvoir être configurée par Wi-Fi.

Remarque : il est possible d’activer le Wi-Fi et de configurer votre Service Set ID (SSID) et votre mot de passe si l’appareil est hors ligne, mais il doit se connecter à un réseau filaire pour que la nouvelle configuration soit transférée.

Si le SSID ou le mot de passe du réseau Wi-Fi est modifié, vous devez pré-configurer le nouveau réseau Wi-Fi sur la caméra ou connecter la caméra à un réseau filaire pour la reconfigurer. Si la caméra est hors ligne, elle ne pourra pas recevoir la nouvelle configuration par Wi-Fi.

Activer le Wi-Fi sur une caméra

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Caméras.

2. Sélectionnez la caméra sur laquelle vous souhaitez activer le Wi-Fi.

3. À droite du flux en direct, cliquez sur Paramètres

.

4. Sur la gauche, faites défiler vers le bas jusqu’à Appareil et cliquez sur Configurer.

5. Sur Wi-Fi :

1. Activez l’option Activer le Wi-Fi sur la caméra.

2. Sélectionnez votre réseau sans fil.

3. Entrez votre mot de passe pour connecter la caméra.

4. Cliquez sur Connecter une fois que vous avez terminé.

La caméra enregistrera cette configuration au redémarrage. Vous pouvez confirmer la connexion utilisée en cochant la case correspondante.

Ressource connexe