Événements de personne d’intérêt

Les événements relatifs aux personnes d'intérêt vous informent lorsqu'un visage spécifique est détecté par une caméra dans votre organisation

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les événements liés à une personne d'intérêt vous permettent d'être informé à chaque fois que vos caméras détectent un visage spécifique préalablement choisi depuis des enregistrements existants ou une image importée.

Configurer les événements des personnes d’intérêt

Pour créer un profil de personne dans votre organisation, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Rechercher dans le menu de gauche et sélectionnez Profils

2. Sélectionnez le bouton Créer des profils dans le coin supérieur droit

3. Téléchargez une photo de la personne

4. Activez Marquer en tant que personne d’intérêt

5. Sélectionnez Créer un profil pour finaliser

Gérer les personnes d’intérêt

Pour afficher ou modifier des personnes d’intérêt dans votre organisation, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Rechercher dans le menu de gauche et sélectionnez Profils

2. Vous pouvez également gérer les personnes d’intérêt déjà enregistrées depuis cet écran

3. Sélectionnez le profil de la personne que vous souhaitez modifier

4. Sélectionnez les 3 points dans le coin supérieur droit. De là, vous pouvez choisir de les supprimer des personnes d’intérêt, de modifier la photo principale ou de supprimer leur profil

5. Facultatif : sélectionnez le symbole + à côté de la photo de profil principale pour ajouter des images contextuelles supplémentaires afin d’améliorer la précision.

Notes de configuration

• Vous devez être administrateur de site d'au moins un site de votre organisation pour créer un événement de personne d’intérêt

• L'information sur les personnes d’intérêt est partagée au sein de l’organisation. Toutefois, vous pouvez choisir de recevoir des alertes pour un sous-ensemble de personnes d’intérêt lorsque vous configurez les alertes.

Activer les alertes

Si vous souhaitez activer les alertes pour être averti des événements de vos personnes d’intérêt, créez une alerte.