Supprimer un lecteur de carte dans Command

Les lecteurs de cartes sont automatiquement enregistrés sur un contrôleur lorsqu’ils sont détectés pour la première fois. Si le lecteur est désinstallé, nous pouvons le supprimer de Command.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu’un lecteur de carte est installé et connecté pour la première fois, les contrôleurs d’accès Verkada enregistrent automatiquement le type et le port du lecteur dans Verkada Command. Cela facilite l'installation et la configuration. Les lecteurs n’ont pas besoin d’être configurés pour chaque porte car ils sont automatiquement détectés et affectés au port approprié.

Toutefois, il se pourrait que les utilisateurs souhaitent passer à un autre type de lecteur, déplacer le lecteur vers un autre port de porte ou supprimer complètement le lecteur. Si tel est le cas, Verkada permet aux utilisateurs de supprimer un lecteur de carte du port auquel il a été jumelé à l’origine.

Exigences

Suppression du lecteur

1. Commencez par sélectionner la page Tous les produits > Appareils dans Verkada Command et recherchez le contrôleur d’accès avec le ou les lecteurs que vous souhaitez supprimer.

2. Sélectionnez la flèche sur le côté droit de la page pour accéder à la page de l’appareil, puis sélectionnez l’onglet Paramètres dans le coin supérieur droit.

3. Faites défiler la page vers le bas pour trouver la section lecteur.

4. Recherchez le lecteur que vous souhaitez supprimer (lecteurs de cartes Verkada en haut, lecteurs de cartes Wiegand en bas) et sélectionnez le bouton Supprimer le lecteur Verkada ou Supprimer le lecteur Wiegand.

5. Sélectionnez Supprimer pour confirmer la suppression du lecteur.

Remarque : si vous retirez le mauvais lecteur, veuillez redémarrer votre contrôleur d’accès à l’aide du bouton Redémarrer sur la page Paramètres ou en débranchant le contrôleur d’accès de l’alimentation et en le rebranchant.

Si vous retirez un lecteur par erreur et redémarrez votre contrôleur et que le lecteur ne réapparaît pas tel qu’il est installé, cela signifie que le contrôleur ne détecte pas de lecteur sur ce port. Veuillez donc vérifier le câblage et l’installation du lecteur ou contacter le service d'assistance Verkada.