Comment armer/désarmer votre site d’alarmes

Guide de l’utilisateur pour armer/désarmer votre site d’alarmes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe plusieurs méthodes pour armer et désarmer votre site d’alarme, détaillées ci-dessous :

Armement/désarmement à partir du site Web Command

Sur la page d’accueil Alarmes de Command, l’état actuel de votre site d’alarme est indiqué sous le nom du site. Cliquez sur le bouton Désarmé sous le nom de votre site pour armer votre système. Vous pouvez également désarmer le système en cliquant sur le bouton Armé sous votre site d’alarme.

Armement/désarmement de la console d’alarme via le clavier

Les utilisateurs n’ayant pas accès à Command peuvent armer/désarmer le système à l’aide des codes d’accès configurés sur votre site d’alarme ou des codes de l’utilisateur. Saisissez l’un de vos codes à 6 chiffres configurés au niveau du site ou générés par l’utilisateur dans la console d’alarme pour armer/désarmer le système.

Armement/désarmement à partir de l’application Alarms ou de l’application Command

Les utilisateurs de Command, quel que soit leur niveau d’accès, qui disposent d’autorisations d’utilisateur d’alarmes peuvent également armer/désarmer les sites d’alarme à partir de l’application mobile Verkada Alarmes ou de l’application mobile Verkada Command. Connectez-vous simplement à l’application à l’aide de vos identifiants Command et vous pourrez armer/désarmer le système en sélectionnant l’icône du bouclier située à côté du site d’alarme.

Application Alarms - Désarmé

Application Alarms - Armé

Application Command

Badge pour armer/désarmer le contrôleur d’accès Verkada

Vous pouvez configurer un lecteur sur une porte pour armer ou désarmer un site d’alarme. La porte que vous choisissez de sélectionner peut se trouver sur n’importe quel site.

Pour sélectionner une porte afin de désarmer ou d’armer un site, vous devez accéder aux paramètres de votre site d’alarme.

Pour ce faire, accédez à Tous les produits > Alarmes > Sélectionner un site > Paramètres.

Une fois dans les paramètres du site d’alarme, sélectionnez Armer/Désarmer > Sélectionner des portes.

Nous vous recommandons d’utiliser deux portes distinctes pour armer et désarmer le site. Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi utiliser l’option Armer via les portes pour configurer une porte qui, lorsqu’on la déclenche, fera passer le site de l’état Armé à Désarmé, et inversement. Une fois la porte sélectionnée, un événement de déverrouillage valide (par badge d’accès, Bluetooth ou à distance) armera/désarmera le site.