Configuration de l’AX11
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser l’AX11 pour intégrer plusieurs capteurs, commutateurs et périphériques tiers supplémentaires, que vous pouvez ensuite gérer via Command dans notre interface Web centralisée intuitive.

Installation

Les étapes d’installation matérielle à suivre sont présentées dans ce guide.

Étapes de configuration de Command

1. Configurez le site, l’emplacement et le nom de l’appareil, puis sélectionnez Activer

2. Sur la page de l’appareil de l’AX11, sélectionnez + Ajouter une entrée et sélectionnez le Type d’entrée : Moniteur de porte ou Entrée auxiliaire

1. Pour la configuration du contrôleur de porte, passez à l’étape 4

2. Pour la configuration des contrôleurs d’entrée auxiliaire, passez à l’étape 5

3. Pour la configuration de l’ascenseur, passez à l’étape 6

3. Étapes de configuration du contrôleur de porte :

1. Sous l’onglet Nom, entrez le nom souhaité et sélectionnez Suivant

2. Sous l’onglet Matériel, en regard d’Indicateur d’ouverture de la porte, sélectionnez le port souhaité pour cette entrée.

3. (Facultatif) Vous pouvez également configurer l’emplacement et une caméra à proximité à partir de l’onglet Matériel si vous le souhaitez.

4. Sous l’onglet Paramètres, activez Surveiller les événements de portes maintenues ouvertes (DHO) et configurez la durée pendant laquelle vous souhaitez que la porte soit maintenue ouverte (la valeur par défaut est 60 s)

5. Sélectionnez Terminé pour enregistrer

4. Étapes de configuration de l’entrée auxiliaire :

1. Sous l’onglet Nom, entrez le nom souhaité et sélectionnez Suivant

2. Sous l’onglet Matériel, configurez le Port et le Type de connexion souhaités

3. (Facultatif) Vous pouvez également configurer l’emplacement et une caméra à proximité à partir de l’onglet Matériel si vous le souhaitez.

4. Sous l’onglet Paramètres, sélectionnez le Type d’entrée souhaité

1. Les interphones et les sonnettes peuvent déverrouiller les portes à l’aide d’une entrée auxiliaire. Pour le type d’entrée Intercom, sélectionnez + Ajouter une porte pour ajouter la ou les portes que cette entrée déverrouillera. Seules les portes d’un même site peuvent être sélectionnées.

2. Les boutons d’urgence peuvent déclencher un scénario de verrouillage d’un site d’alarme. Pour le type d’entrée bouton d’urgence, sélectionnez le verrouillage souhaité en regard de Activer le scénario d’urgence

Remarque : un scénario de verrouillage doit être préconfiguré pour pouvoir utiliser le type d’entrée bouton d’urgence.

3. Les contrôleurs auxiliaires permettent d’enregistrer les événements lorsque le signal d’entrée est élevé. Activez les paramètres souhaités du type d’entrée Contrôleur auxiliaire.

Remarque : vous pouvez revenir en arrière et ajouter une caméra à cette entrée afin d’obtenir plus de contexte sur cet événement déclenché.Si vous avez déjà quitté cette fenêtre de configuration, vous pouvez ajouter la caméra sur la page Paramètres de l’entrée.

5. Étapes de configuration de l’ascenseur :

1. Sous l’onglet Nom, entrez le nom souhaité et sélectionnez Suivant

2. Sous l’onglet Emplacement, sélectionnez le bâtiment dans lequel se trouve l’ascenseur

3. Sous l’onglet Matériel, configurez le nombre de lecteurs et la sortie à laquelle chaque étage est connecté

4. (Facultatif) Vous pouvez également configurer une caméra à proximité à partir de l’onglet Matériel si vous le souhaitez

5. Sous l’onglet Paramètres, configurez le délai de déverrouillage souhaitée et si le déverrouillage à distance est souhaité.

Avec 16 entrées et 16 sorties, le contrôleur d’E/S AX11 est conçu renforcer la flexibilité des systèmes de contrôle d’accès existants. Les clients disposent de plus d’options pour verrouiller ou déverrouiller les portes à distance, surveiller les entrées et sécuriser leurs biens sensibles. De plus, les événements générés par l’AX11 peuvent être comparés avec les images des caméras de sécurité et intégrés à notre offre de gestion des alarmes et de surveillance professionnelle pour optimiser l’intégration et l’évolutivité du déploiement Verkada.