Verkada Command
SCIM pour groupes autorisés

Découvrez comment utiliser SCIM pour ajouter des utilisateurs à des groupes autorisés.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser SCIM (Système de gestion des identités inter-domaines) pour ajouter des utilisateurs à des groupes autorisés.

Remarque : les étapes décrites dans cet article ne fonctionnent qu’une fois que vos utilisateurs et groupes SCIM ont été provisionnés pour Verkada Command.

Ajouter des utilisateurs à des groupes autorisés

Obligatoire. Vous devez créer des utilisateurs et attribuer des utilisateurs à des groupes dans votre fournisseur SCIM. Le processus diffère en fonction de votre fournisseur, Okta (SAML et SCIM) et Azure AD (SAML et SCIM) étant tous deux pris en charge.

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Accès.

2. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Utilisateurs et groupes autorisés.

3. En haut, cliquez sur Groupes > Créer un groupe SCIM.

4. Filtrez ou sélectionnez le groupe SCIM de votre choix pour créer automatiquement un nouveau groupe autorisé portant le nom de votre groupe SCIM.

5. Cliquez sur Done.
    Votre groupe SCIM est maintenant un groupe d’accès. Vous pouvez désormais attribuer ces niveaux d’accès de groupe pour permettre aux utilisateurs de ce groupe d’accéder aux portes.