Supprimer des capteurs de qualité de l’air

Découvrez comment supprimer les capteurs de qualité de l’air Verkada d’une organisation

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Obligatoire : vous devez être un administrateur d’organisation disposant d’autorisations d’administrateur de site sur le site où est/sont installé(s) le(s) capteur(s) pour supprimer et enlever des capteurs de votre organisation.

Supprimer un capteur de Command

Lorsque vous supprimez un capteur de qualité de l’air de Verkada Command, vous effacez toutes ses données et le réinitialisez aux paramètres d’usine par défaut. C’est un moyen efficace pour réinitialiser le capteur, le déplacer vers une autre organisation ou le supprimer si vous n’en avez plus besoin.

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Qualité de l’air.

2. Sélectionnez le capteur que vous voulez supprimer.

3. Sur la page du capteur, en haut à droite de l’écran, cliquez sur l’icône Paramètres (engrenage).

4. Dans Modifier les paramètres, accédez à Appareil.

5. À droite de l’écran, cliquez sur Supprimer.

6. Remplissez la demande de confirmation pour l’appareil sélectionné et cliquez sur Appliquer.

Supprimer un capteur depuis l’application mobile

1. Dans votre application Command, accédez à Capteurs de qualité de l’air.

2. Sélectionnez le capteur que vous souhaitez supprimer tout en maintenant la souris enfoncée.

3. Appuyez sur Paramètres du capteur, puis Supprimer le capteur.

4. Suivez les instructions pour confirmer.

Suppression groupée de capteurs dans Command

1. Dans Command, accédez à Tous les produits > Appareils.

2. Utilisez les filtres pour rechercher le type d’appareil : Qualité de l’air.

3. Cochez la case située en regard des capteurs que vous voulez supprimer.

Vous pouvez aussi cliquer sur la case noire (contenant un trait vertical blanc) située en haut de l’écran pour sélectionner tous les appareils du site ou de l’organisation.

4. En haut à droite de l’écran, cliquez sur Supprimer. Remarque : ce bouton peut prendre la forme d’une icône Corbeille dans un navigateur mobile ou un écran à faible résolution.