Protection et sécurité des données
Partagez des données d'images et de vidéos avec Verkada

Apprenez à partager des images et des données vidéo pour aider Verkada à améliorer ses fonctionnalités d'analyse

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le partage des images de vos caméras avec Verkada développe et améliore les fonctionnalités d'analyse de toutes les caméras Verkada.

Remarque: il s'agit d'une fonctionnalité optionnelle qui est désactivée par défaut. Ce bouton est distinct dubouton Activer l'accès au support . Le fait de s'inscrire permet à Verkada Engineering de collecter, de stocker, de visionner et d'annoter des images et des vidéos, et de créer des œuvres dérivées, à des fins de formation de mannequins. Toutes les données sont collectées depuis notre backend Amazon Web Services (AWS) et non directement depuis vos caméras. Cette fonctionnalité ne permet pas au support Verkada d'accéder aux images et aux vidéos de votre caméra.

Activation du partage des données

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Admin.

2. En haut de la page, sélectionnez Privacy & Security.

3. Activez Partager des données avec Verkada.

4. Lorsque le contrat d'utilisation vous est demandé, cliquez sur J'accepte pour le confirmer.

Ressource connexe