Plage dynamique étendue

Activez la fonction WDR pour optimiser l'image de votre caméra dans des conditions d'éclairage très contrastées.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La plage dynamique étendue (WDR) améliore la qualité de l'image dans des conditions d'éclairage très contrastées. Il améliore la qualité de l'image en éclaircissant les zones sombres et en atténuant les zones claires. Il en résulte une image plus équilibrée qui capture les détails dans les environnements bien ou mal éclairés.

Activer ou désactiver le WDR

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Caméras

.

2. Sélectionnez une caméra à configurer.

3. En bas à gauche du flux de la caméra, sélectionnez le menu déroulant de qualité vidéo.

4. Sélectionnez WDR.

5. Activez ou désactivez.

Exemple : WDR désactivé

Exemple : WDR activé