Intégration des caméras Verkada à vos capteurs de qualité de l’air
Intégration des caméras Verkada à vos capteurs de qualité de l’air

Vous pouvez facilement ajouter un flux de votre caméra Verkada à un capteur à proximité pour pouvoir obtenir des informations rapides sur la zone

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajout d’un flux de caméra à votre capteur de qualité de l’air

Vous pouvez ajouter un flux de caméra à votre capteur afin de voir immédiatement et en temps réel ce qu’il se passe à proximité du capteur. Pour associer l’une de vos caméras Verkada à un capteur, procédez comme suit.

1. Sélectionnez l’icône + Caméra dans le coin supérieur droit de la page du capteur

2. Choisissez la caméra que vous souhaitez ajouter à ce capteur

3. Sélectionnez Confirmer pour ajouter la caméra

4. Le flux de la caméra apparaît alors au-dessus des informations sur le capteur

Modification ou suppression d’un flux de caméra d’un capteur de qualité de l’air

Pour supprimer un flux de caméra d’un capteur donné, accédez à la page des détails du capteur, puis procédez comme suit.

1. Dans le coin supérieur droit du flux de la caméra, sélectionnez l’icône en forme de crayon qui indique Modifier la caméra

2. Cela ouvre le menu Sélectionner une caméra à partir duquel vous pouvez changer la caméra sélectionnée.

3. Si vous souhaitez supprimer complètement le flux, il suffit de le sélectionner pour enlever la coche.

4. Sélectionnez Confirmer pour finaliser les paramètres