Utilisez les boutons de test AC41

Apprenez à utiliser les boutons de test AC41 pour la configuration et le dépannage

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le contrôleur 4 portes Verkada AC41 dispose de 4 boutons pour aider à tester ou à émuler différents événements. Les boutons de test vous aident à tester les relais des contrôleurs et les entrées de demande de sortie (REX) et d’indicateur de position de porte (DPI) sur les ports individuels.

Le contrôleur a besoin d'un accès à Internet pour que les boutons de test fonctionnent.

Bouton de porte

1. Appuyez sur le bouton DOOR pour faire défiler la porte sélectionnée pour le test. La LED correspondante de la porte sélectionnée est allumée. Par exemple, si la porte 2 est sélectionnée, la LED sous 2 sera allumée.

2. Une fois que vous avez sélectionné une porte, les 3 LED indiquent l’état du circuit, comme indiqué ci-dessous.

Bouton de verrouillage de la gâchette

Lorsque la LED est allumée, elle indique que la serrure est verrouillée. Lorsque la LED est éteinte, la serrure est déverrouillée.

Bouton Émuler la résolution

Lorsque la porte est fermée, la LED est allumée, indiquant que le circuit est terminé. Si la porte est ouverte, le circuit est ouvert (la LED est éteinte).

Bouton EMULATE REX

Lorsque le bouton EMULATE REX est déclenché, le circuit est terminé (la LED est allumée). À l’état de repos, si personne n’est détecté par le REX, la LED est éteinte.

Lorsque vous maintenez enfoncé le bouton EMULATE REX , le contrôleur change l’état actuel du DPI ou du REX.

Exemple

Si le voyant DPI est allumé, cela signifie que la porte est fermée. Si vous appuyez sur le bouton EMULATE REX , la LED s’éteint (la porte est ouverte).