Afficher les contrôleurs d’accès dans une organisation

Découvrez comment afficher tous les contrôleurs d’accès au sein d’une organisation

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Verkada Command > Appareils, en un coup d’œil, vous pouvez afficher tous les contrôleurs d’accès dans votre organisation, y compris l’état et le numéro de série. Les contrôleurs d’accès sont regroupés par site.

Remarque : vous devez être Administrateur d’accès et Administrateur d’accès au site d’au moins un site avec un contrôleur d’accès pour afficher l’option contrôleurs d’accès sur la page Appareils.

Afficher la liste des contrôleurs d’accès

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Appareils.

2. Dans la barre de recherche, filtrez par « type d’appareil : Contrôleur d’accès ».

Cette page affiche tous les contrôleurs d’accès pour lesquels vous disposez d’autorisations d’administrateur d’accès au site.

3. Sélectionnez un contrôleur d’accès pour afficher ses informations détaillées, telles que son numéro de série, son adresse IP, sa configuration de port AUX et sa configuration de port de porte.

4. (Facultatif) Sélectionnez le menu déroulant Site pour modifier le site du contrôleur d’accès.

Remarque : vous devez être Administrateur d’accès au site pour le site sur lequel réside actuellement le contrôleur d’accès et pour le site vers lequel vous souhaitez déplacer le contrôleur d’accès.

Afficher et modifier le contrôleur d’accès

1. Sélectionnez l’image du contrôleur d’accès pour accéder à sa page de configuration. Sur cette page, vous pouvez voir et modifier les ports de porte et les appareils auxiliaires du contrôleur d’accès.

2. Cliquez sur Paramètres pour afficher et modifier les paramètres du contrôleur d’accès.

3. Vous pouvez définir le Nom, l’emplacement et le fuseau horaire du contrôleur d’accès. L’état, le numéro de série et le firmware de tous les lecteurs de cartes Verkada connectés sont répertoriés au bas de la page.

4. (Facultatif) Cliquez sur ces boutons pour effectuer des actions rapides au niveau du contrôleur d’accès :

• Identifier ‑ fait clignoter le voyant d’état du contrôleur d’accès en rose pour une identification visuelle facile.

• Redémarrer ‑ envoie une commande de redémarrage logiciel au contrôleur d’accès.

• Désactiver ‑ supprime le contrôleur d’accès du Command de votre organisation.