Affichage des portes de contrôle d’accès

Instructions sur l’affichage des portes dans le système d’accès Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les portes comprennent la configuration et les composants connectés à une cassette de contrôleur d’accès, dont l'ensemble des serrures, lecteurs, détecteurs d’ouverture de porte et capteurs de demande de sortie qui y sont rattachés.

Comment afficher les portes dans votre organisation

Pour afficher toutes les portes de votre organisation, sélectionnez Accès dans le menu Tous les produits.

Vous serez redirigé vers un écran recensant toutes les portes auxquelles vous avez accès et pour lesquelles vous disposez de droits d’administration, regroupées en fonction des sites auxquels elles appartiennent. Vous devrez être un administrateur d’accès au site afin de voir les portes de chaque site. De là, vous pouvez consulter l’aperçu de vos portes.

Pages des portes

En sélectionnant le nom ou l’image de la porte dans le volet droit, vous accéderez à la page de cette porte. À partir de là, vous pouvez visualiser les événements archivés pour cette porte, prévisualiser le flux vidéo d’une caméra associée à celle-ci, verrouiller et déverrouiller rapidement la porte, afficher les horaires et les exceptions, ou modifier les paramètres. Vous trouverez des informations sur les paramètres de cette page dans cet article.

Filtrage des événements d’accès sur la page d’une porte

Sélectionnez le menu déroulant Dernière semaine dans l’onglet Événements pour filtrer les événements s’étant produits durant des périodes spécifiques.

Cliquez sur le bouton Personnalisé… pour sélectionner des jours spécifiques dans le calendrier ainsi que les heures de début et de fin à l’aide du curseur. (L’exemple montre un filtre commençant à 00h00 le 22 mai et se terminant à 23h59 le 23 mai.)

Sélectionnez Utilisateurs : Tous pour filtrer les événements par utilisateurs. Les utilisateurs peuvent être localisés en faisant défiler la liste ou en entrant leur adresse e-mail.

Sélectionnez la liste déroulante Événements : Tous pour filtrer les événements par type, tels que Accès refusé.

Sélectionnez le graphique à barres pour afficher un graphique du nombre d’événements générés par rapport à la date.

Cliquez et faites glisser le curseur pour sélectionner un moment sur le graphique à barres et afficher les événements qui y ont été recensés.