Dépannage
Corriger une intégration qui ne se charge pas

Découvrez comment corriger une intégration qui ne fonctionne pas

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu’un utilisateur charge une page Web contenant un flux en direct intégré à Verkada, la page charge l’URL de l’intégration dans un iframe.

Remarque : le cadre en ligne (iframe) apparaît sous la forme d’un écran noir si le site Web de référence ne correspond pas au nom de domaine spécifié lors de la création de l’intégration.

Corriger les intégrations qui ne se chargent pas

1. Trouvez le site Web de référence afin de spécifier le nom de domaine correspondant lors de la création de l’intégration.

2. Ajoutez la nouvelle intégration à votre site Web.

Trouver le site Web de référence

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la page Web à laquelle vous avez ajouté l’intégration et sélectionnez Inspecter. Un écran noir apparaît, car l’intégration ne se chargera pas.

2. En haut de la page, cliquez sur Réseau.

3. Dans la barre de recherche/filtre, saisissez embed (filtre pour les requêtes liées à l’intégration).

4. Cliquez sur la requête avec l’ID alphanumérique, qui doit avoir un format similaire à l’exemple illustré ci-dessous.

5. Dans la section En-têtes de la requête, trouvez l’URL de référence Referrer. Il s’agit de l’URL ou du domaine que vous devez renseigner dans Verkada Command. (Vous n’avez besoin que du domaine de premier niveau, tel que .com. Dans l’exemple, le domaine de référence est verkadasupport.com.)

Remarque : si vous ne voyez pas immédiatement le fichier embed.html, cliquez sur Actualiser pour recharger la page.

Créer à nouveau l’intégration en indiquant le bon nom de domaine

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Caméra.

2. Sélectionnez la caméra et cliquez sur l’icône Partager.

3. Sélectionnez Plus d’options, cliquez sur Intégrer le code et saisissez votre domaine de référence.

4. Cliquez sur Intégrer le lien.

Ajouter la nouvelle intégration à votre site Web

1. Copiez le nouveau lien d’intégration que vous venez de créer lors de la procédure précédente.

2. Accédez au portail d’administrateur de votre site.

3. Collez l’iframe d’intégration HTML à l’endroit où vous souhaitez que l’intégration se trouve sur votre site.

4. Enregistrez, puis ouvrez votre site pour vous assurer qu’il fonctionne correctement.