Configurer le mode Fisheye de la D80

Découvrez comment configurer le mode Fisheye de la D80 de Verkada.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article aborde les fonctionnalités de la caméra fisheye D80. Consultez la section Fonctionnalités de la caméra Fisheye pour obtenir la liste actuelle des modèles de caméras Fisheye. Pour les anciens modèles et leurs résolutions vidéo respectives, consultez la section Caractéristiques du modèle de caméra (anciens modèles) ou rendez-vous sur docs.verkada.com.

La caméra Verkada D80 dispose de 2 modes Fisheye :

• Panoramique à 180°—Fournit une vue panoramique à 180°, idéale lorsque la caméra est fixée au mur ou une surface verticale.

• Division de l’écran en 4—Divise l’enregistrement en quatre sections pour une vue à 360°, ce qui est idéal lorsque la caméra est installée au plafond ou sur une surface horizontale.

Pour configurer le mode de fonctionnement souhaité pour votre D80 :

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Caméras.

2. Sélectionnez la D80 que vous souhaitez modifier.

3. Accédez à Info.

4. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Mode Fisheye.

5. Sélectionnez le mode de fonctionnement : Panoramique à 180° ou Division de l’écran en 4.

6. Cliquez sur Enregistrer.

⚠️ Avertissement : l’objectif de la caméra D80 est un objectif fixe. Si vous essayez de faire pivoter physiquement l’objectif, cela affectera l’image et la rendra floue. Si cela arrive, replacez l’objectif dans sa position d’origine.

Remarque : la caméra D80 ne comporte pas de fonctionnalité panoramique, inclinaison ou zoom.

En savoir plus

Série Fisheye (présentation | détails)

Caractéristiques du modèle de caméra (tous les anciens modèles Verkada)