Utilisez la fonction Timelapse

Apprenez à utiliser la fonction time-lapse intégrée à Verkada Command

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Verkada Command regroupe les vignettes sur une période de 24 heures, ce qui vous permet de visualiser l'heure complète sous forme de timelapse que vous pouvez télécharger au format MP4 pour le partager.

Remarque: les timelapses ne sont disponibles que pour les 30 derniers jours.

Activez le timelapse

Obligatoire. Vous devez activer la fonction time-lapse avant de pouvoir l'utiliser.

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Caméras.

2. Sélectionnez une caméra.

3. À droite du flux de la caméra, cliquez sur l'

icône Paramètres .

4. Sur la gauche, sélectionnez Appareil.

5. Activez Timelapse.

Utilisez le timelapse

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Caméras.

2. Sélectionnez une caméra.

3. Sous le fil de la caméra, cliquez sur l'

icône Historique .

4. En dessous et à droite, cliquez sur le menu déroulant Clips et sélectionnez Timelapse.

5. Déplacez votre curseur sur la barre de mouvement pour faire défiler le time-lapse.

6. Cliquez sur la miniature pour visionner le timelapse.

7. (Facultatif) Lors de la lecture d'un timelapse, cliquez sur l'

icône Télécharger pour l'enregistrer au format MP4.

Remarque: La fonction time-lapse n'est disponible que 24 heures sur 24 et n'est pas disponible s'il y a moins de 24 heures de vidéo.

Regardez cette vidéo pour voir comment fonctionne cette fonctionnalité