Toutes les collectionsSécurité vidéoConfiguration et mise en route
Modifier l’emplacement d’une caméra sur la carte
Modifier l’emplacement d’une caméra sur la carte

Découvrez comment modifier l’emplacement d’une caméra sur la carte

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous modifiez l’emplacement d’une caméra Verkada, vous pouvez vous attendre à ce qui suit :

• Il affecte la position de l’appareil photo sur la carte et son fuseau horaire.

• La caméra est supprimée de tous les plans d’étage où elle se trouve actuellement.

Lorsque vous modifiez l'emplacement d'une caméra dans certaines juridictions, cela peut limiter les fonctions d'analyse des personnes de la caméra (par exemple, la recherche de sexe, la détection des visages et la personne d'intérêt).

Modifier l’emplacement d’une caméra

Vous pouvez modifier l’emplacement d’une caméra à partir de lapage Paramètres de la caméra ou de la page Périphériques .

Modification de l’emplacement d’une caméra à partir de la page Paramètres

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Caméras.

2. Sélectionnez la caméra que vous souhaitez mettre à jour.

3. À droite du flux de la caméra, cliquez sur l’icône Paramètres (engrenage).

4. Dans le panneau de gauche, le paramètre Général est sélectionné par défaut.

1. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à Emplacement et cliquez sur Modifier.

2. Mettez à jour l’adresse, au besoin.

5. Lorsqu’une carte et une barre de recherche apparaissent, entrez l’adresse du lieu dans le champ et sélectionnez-la dans le menu déroulant.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Modification de l’emplacement d’une caméra à partir de la page Appareils

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Appareils.

2. Sélectionnez la caméra que vous souhaitez mettre à jour.

3. À droite des détails de la caméra, sélectionnez le champ Emplacement .

4. Lorsque la carte Modifier l’emplacement apparaît, entrez l’adresse de l’emplacement dans le champ et sélectionnez l’adresse dans la liste déroulante pour confirmer.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Modifications groupées de l’emplacement d’une caméra à partir de la page Appareils

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Appareils.

2. Cochez la case à côté de la caméra dont vous souhaitez mettre à jour l’emplacement.

3. En haut de l’écran, cliquez sur l’icône Modifier les paramètres (engrenage).

4. Sur Modifier les paramètres:

1. À côté de Lieu, cliquez sur Modifier.

2. Lorsque la carte Modifier l’emplacement apparaît, entrez l’adresse de l’emplacement dans le champ et sélectionnez l’adresse dans la liste déroulante pour confirmer.

3. Cliquez sur Enregistrer.