Configure la integración Verkada + Fusus
Actualizado hace más de una semana

Fusus de Axon es una plataforma de seguridad pública en tiempo real que integra transmisiones de video en vivo, datos y comunicaciones de diversas fuentes para proporcionar una vista unificada a los socorristas y las fuerzas del orden.

A través de esta integración, los clientes encargados de hacer cumplir la ley se benefician de la arquitectura de nube híbrida de Verkada combinada con la plataforma abierta de Fusus. La integración permite que las transmisiones de video en tiempo real de las cámaras de seguridad de Verkada se integren perfectamente en la plataforma FususONE. Los clientes conjuntos también se benefician de la integración con la tecnología de reconocimiento de matrículas de Verkada, que identifica rápidamente y alerta a los usuarios sobre posibles vehículos de interés.

Lo que necesitas

Configuración de la organización

Busque el ID de su organización

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Administrador

.

2. En la barra de navegación de la izquierda, seleccione Configuración de la organización

> API de Verkada.

3. Copie el ID de la organización y guárdelo en un lugar seguro.

Cree una clave de API

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Administrador

.

2. En la barra de navegación de la izquierda, seleccione Configuración de la organización

> API de Verkada.

3. Clave de solo lectura:

1. Haga clic en Agregar clave de API.

2. Ingrese un nombre único.

3. Establezca Seleccionar permiso en Solo lectura.

4. Establezca la caducidad.

Nota: Recomendamos establecer la fecha de vencimiento de la clave de API en un año a partir de la fecha actual. Se recomienda rotar las claves de API al menos una vez al año.

4. Copie la clave de API de solo lectura de Command y guárdela en un lugar seguro.

Crear Webhook de Verkada

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Administrador

.

2. En la barra de navegación de la izquierda, seleccione Configuración de la organización

> API de Verkada.

3. Haga clic en Agregar Webhook e ingrese la siguiente información:

1. Secreto compartido: Genere automáticamente una contraseña y mantenga una copia en un lugar seguro. Este secreto compartido deberá agregarse más adelante en FususOne.

2. Haga clic en Agregar Webhook.

Agregue la integración en FususOne

Proporcione los siguientes detalles al equipo técnico de Fusus para finalizar la configuración de la integración.

• ID de organización de Verkada

• Clave de API de solo lectura de Verkada

• Secreto del Webhook de Verkada

¿Necesita más ayuda? Póngase en contacto con el equipo de soporte de Verkada.