Todas las coleccionesAlarmas
API de Alarma de Verkada

La API de Alarma de Verkada se integra con plataformas de terceros

Actualizado hace más de una semana

La API de alarma permite extraer datos de forma programática y automatizar tareas a través de plataformas de terceros de forma segura y escalable. La API está basada en REST, devuelve respuestas codificadas en JSON y utiliza códigos de respuesta HTTP estándar. La documentación completa sobre la API de alarma está disponible en https://apidocs.verkada.com/

Puntos finales disponibles

Punto de conexión de sitios (GET): punto de conexión de solo lectura que devuelve información sobre los sitios de su organización de alarmas Verkada. Aprende más

Punto de conexión de dispositivos (GET): punto de conexión de solo lectura que devuelve información sobre los dispositivos de su organización/sitios de alarma de Verkada. Aprende más

Webhook de cambio de estado del sitio: Permite que una plataforma de terceros se suscriba a cualquier evento de cambio de estado del sitio dentro de su organización de alarmas Verkada. Estos eventos incluyen armar/desarmar, alarma, etc. Más información