Configurar la integración de Auror en Command
Actualizado hace más de una semana

Auror es una plataforma de inteligencia de delitos minoristas que permite a los minoristas informar, resolver y prevenir delitos como el robo y el fraude. Al integrarse con Verkada Command, los usuarios pueden exportar sin problemas archivos de video a Auror, proporcionando contexto visual a los incidentes. Con las herramientas de búsqueda impulsadas por IA de Command, las imágenes relevantes se pueden identificar rápidamente y agregar como evidencia a un evento de Auror.

Configurar la integración de Auror

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Administrador

.

2. En el panel de navegación izquierdo, seleccione Configuración de

la organización > API de Verkada.

3. En Integrations, haga clic en Agregar integración.

4. Selecciona Auror.

5. Establezca la ubicación de Auror e ingrese el ID de cliente, el secretodel cliente y la clave de suscripción , y haga clic en Conectar.

6. El comando realizará una comprobación de autenticación para verificar que las credenciales introducidas son válidas. Haga clic en Entendido una vez que se complete la configuración.

Exportar archivos a Auror

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > cámaras

.

2. En el panel de navegación izquierdo, seleccione Archivos

.

3. Coloque el cursor sobre un archivo y haga clic en

.

1. Selecciona Subir a Auror.

2. Introduzca el ID de evento de Auror para asociarlo al archivo.

3. Haga clic en Cargar.

4. Recibirás un correo electrónico notificándote una vez que el metraje esté disponible en Auror después de una exportación exitosa. También se le notificará si la exportación no se realiza correctamente.