Todas las coleccionesIntercomunicador
Configuración central de anillo para TD52

Configuración de la integración SIP de Ring Central

Actualizado hace más de una semana

RingCentral no admite medios tempranos, por lo que no se admiten videollamadas. La señalización TLS y SRTP tampoco son compatibles por el momento.

Configuración de la cuenta de RingCentral

1. En el portal de administración de RingCentral, vaya a Sistema telefónico > Teléfonos y dispositivos > Teléfonos de usuario.

2. Selecciona Teléfono existente.

3. Haga clic en Configurar y aprovisionar.

4. Haga clic en Configurar manualmente mediante SIP.

5. Para ¿Va a utilizar el transporte de voz seguro en este dispositivo? seleccione No.

6. Seleccione el proxy de salida adecuado para su región.

7. Copie lo siguiente de Configuración y aprovisionamiento:

1. Dominio SIP

2. Proxy saliente

3. userName

4. Contraseña

5. ID de autorización

8. Haga clic en Listo.

Configuración de la extensión de RingCentral

1. En el portal de administración de RingCentral, vaya a Usuarios > Agregar usuario.

2. Cree un usuario.

3. Vaya a Sistema telefónico > Teléfonos y dispositivos > Teléfonos de usuario.

4. Haga clic en su intercomunicador > Configurar y asignar.

1. Seleccionar ubicación

2. Seleccione el usuario que creó en el paso 2

3. Ponle un nombre a tu teléfono

4. Seleccione un número disponible

5. Agregar ubicación de respuesta de emergencia

6. Configurar SMS (opcional, no agrega funcionalidad en el extremo de Verkada)

Configuración de Command

1. Vaya a la página de configuración de su intercomunicador.

2. Vaya a Llamar > Agregar cuenta.

3. Complete el nombre de la cuenta SIP, esto no es relevante para el registro y solo se usa para la generación de eventos Verkada.

4. Copie los elementos de Ring Central enumerados anteriormente en los campos de configuración SIP de Verkada mediante la siguiente asignación:

Anillo Campo Central

Campo de comando

Dominio SIP

Dominio / Servidor *

Proxy saliente

Proxy

userName

ID de usuario / Extensión *

Contraseña

Contraseña / Secreto *

ID de autorización

ID de autorización

5. En Modo de transporte, seleccione TCP.

6. Haga clic en Guardar.

7. Vaya a la página de receptores de su intercomunicador o a la pestaña Flujos de llamadas.

8. Localice la lista de llamadas de su elección y seleccione el teléfono SIP +>.

9. Escriba la extensión del intercomunicador Ring Central y haga clic en Comprobar para guardar.

10. Si tiene éxito, verá una marca de verificación verde en la lista de llamadas.

Preguntas frecuentes

¿Es compatible con el vídeo?

Actualmente no.

¿Qué licencias de usuario de RingCentral debo asignar a mi intercomunicador?

Recomendamos registrar el TD52 con la licencia de usuario de RingEX™.

¿Por qué mi TD52 no se registra?

Asegúrese de hacer clic en Listo en el menú de configuración y aprovisionamiento de Ring Central antes de intentar guardar las configuraciones SIP para su TD52 en Verkada Command. Después de presionar Listo, haga clic en Volver a sincronizar si es necesario.

¿Puedo usar la app de Ring Central para recibir llamadas desde mi intercomunicador?

Sí. Siempre que el intercomunicador esté registrado, puede recibir llamadas desde el TD52 en la aplicación RingCentral.