Utilice controladores portátiles con un CP52-E

Aprenda a usar un controlador de mano con una cámara PTZ Verkada CP52-E

Actualizado hace más de una semana

Si bien tiene los controles de comando en Verkada disponibles para la cámara PTZ (pan-tilt-zoom) Verkada CP52-E , puede usar sus controladores de mano preferidos para una experiencia mejorada. Hay dos opciones disponibles para todos los usuarios de la CP52-E:

• Joysticks de terceros

• Controladores de Microsoft Xbox

Conecte los mandos de Xbox a la CP52-E

Verkada ha desarrollado una experiencia personalizada creada específicamente para los mandos de Xbox. Sin necesidad de configuración ni asignación de botones, los usuarios de Command pueden controlar fácilmente su CP52-E PTZ con sus propios mandos de Xbox. Siempre que el mando se reconozca como un dispositivo Xbox, se emparejará automáticamente con el equipo con la asignación de botones preconfigurada, como se muestra a continuación.

Conectar el mando de Xbox a un Mac

1. Conecte su controlador Xbox a Mac a través de Bluetooth. Aprende más

2. Permita que el explorador web lea las entradas del controlador Xbox:

1. Ve a Preferencias del Sistema.

2. Seleccione Seguridad y privacidad > seleccione Privacidad.

3. Vaya a Monitoreo de entrada y seleccione su navegador web preferido.

4. Guarde sus cambios.

Nota: El mando de Xbox no se puede usar cuando se está cargando o conectado a través de USB a un ordenador iOS. Si tiene alguna dificultad para conectar el controlador, póngase en contacto con el soporte de Verkada.

Conecta el mando de Xbox a Windows

Conecte su controlador Xbox a Windows a través de Bluetooth o USB. Aprende más

Obligatorio. Para utilizar Bluetooth para conectar el controlador de Xbox a una PC, la computadora debe ejecutarse con Windows 10 o una versión posterior.

Conecte joysticks al CP52-E

Puedes utilizar el Vivotek AJ-001 y el joystick Thrustmaster para conectar y controlar diferentes joysticks al CP52-E PTZ.

Mediante el uso de un software de asignación de teclado, puede personalizar los controles para que se ajusten a sus necesidades y preferencias específicas. Puede utilizar el mismo proceso con cualquier joystick de terceros.

Conecta tu joystick a iOS

Vivotek AJ-001

1. Descargue la aplicación Joystick Mapper desde la App Store de iOS.

2. Conecta el joystick AJ-001 a tu dispositivo iOS a través de una conexión USB.

3. Una vez conectado, abra la aplicación Joystick Mapper.

4. Haga clic en Agregar un nuevo ajuste preestablecido para crear la asignación de botones personalizada.

Nota: Debería ver el mensaje "1 joystick conectado" en la parte inferior de la pantalla, como se muestra a continuación. Si no ve este mensaje, asegúrese de que el joystick esté conectado correctamente a través de USB a su computadora.

5. Al editar ajuste preestablecido:

1. Edite el ajuste preestablecido y cree su asignación de botones personalizada.

2. Asigna un nombre al ajuste preestablecido y una etiqueta opcional para facilitar la gestión de tus ajustes preestablecidos.

3. Haga clic en Agregar un nuevo enlace para crear un enlace entre las teclas del teclado y los controles del joystick.

6. En Editar ajuste preestablecido, haga clic en Escanear para crear nuevos enlaces.

1. Una vez pulsado, tienes unos segundos para utilizar una entrada de joystick (un eje o un botón específico), que es detectado automáticamente por Joystick Mapper.

2. Una vez detectada la entrada, haga clic en el menú desplegable para asociar una tecla de flecha del teclado específica a esa entrada.

3. (Opcional) Cree enlaces para todos los botones y ejes del joystick con Escanear o introduzca manualmente el botón y/o los ejes correspondientes.

Este ejemplo muestra la asignación (recomendada) completamente construida para la CP52-E:

7. Una vez completada la asignación, salga del cuadro de diálogo. Los cambios se guardan y actualizan en la ventana de inicio para que coincidan con el ajuste preestablecido recién creado.

8. En Joystick Mapper, marque la casilla de preajuste y abra su CP52-E PTZ en Command para usar el joystick.

Thrustmaster HOTAS Flight Stick

Puedes seguir los mismos pasos, como se ha descrito anteriormente, para crear la asignación de los controles del joystick para el stick de vuelo de Thrustmaster. Recomendamos el mapeo que se muestra en la imagen a continuación. Sin embargo, puede crear la asignación de tal manera que sea única para cada implementación, para satisfacer las distintas preferencias del usuario.

Conecte su joystick a Windows

Vivotek AJ-100

1. Descargue la aplicación JoyToKey desde su sitio web.

2. Conecta el joystick AJ-001 a tu computadora con Windows a través de una conexión USB. Debe aparecer un mensaje que indique que se estableció una conexión USB.

3. Una vez conectado, abra la aplicación JoyToKey.

1. En la ventana de JoyToKey (abajo a la izquierda), haz clic en Crear y dale al perfil un nombre que puedas reconocer más tarde (por ejemplo, "Vivotek AJ-100").

2. Haga clic en Aceptar para guardar el perfil.

4. Una vez confirmada la creación del perfil, puede asignar cualquiera de los botones o ejes del joystick a las teclas del teclado. Haga doble clic en las entradas del joystick o haga clic en Editar asignación de botones para encontrar el menú de configuración de asignación.

La siguiente ventana se abre por separado para configurar la asignación de botones y ejes.

5. Usando el cuadro resaltado en amarillo a continuación, seleccione la tecla del teclado deseada para vincularla a la entrada del joystick (por ejemplo, al configurar el eje de inclinación izquierdo, haga clic en la flecha izquierda del teclado para emparejar los controles).

6. Una vez que se haya asignado la entrada, haga clic en Aceptar.

7. Crea enlaces para todos los botones y ejes del joystick utilizando el método anterior.

Este ejemplo muestra la asignación (recomendada) completamente construida para la CP52-E:

8. Una vez completada la asignación, en la parte superior, haga clic en la pestaña Opciones y haga clic en Actualizar.

De este modo, se guarda el perfil actual y se aplica la asignación al joystick conectado. ¡El CP52-E ya está listo para ser controlado con el joystick!

Thrustmaster HOTAS Flight Stick

Puedes seguir los mismos pasos, como se ha descrito anteriormente, para crear la asignación de los controles del joystick para el stick de vuelo de Thrustmaster. Recomendamos el mapeo que se muestra en la imagen a continuación. Sin embargo, puede crear la asignación que sea única para cada implementación, a fin de satisfacer las distintas preferencias del usuario.