Batería de respaldo para el controlador de puerta AC41

Aprenda a usar una batería de respaldo en su controlador de puerta Verkada AC41

Actualizado hace más de una semana

Los controladores de puerta Verkada aportan simplicidad plug-and-play al control de acceso de nivel empresarial. Seguro desde el primer momento, el controlador de puerta Verkada AC41 es compatible con el hardware de puerta y los lectores de tarjetas existentes, al tiempo que permite el acceso basado en la nube a un número ilimitado de puertas y eventos en toda su organización.

Verkada ofrece el ACC-BAT-4AH para su uso con el AC41, donde puede ser alimentado por una batería de plomo-ácido sellada (SLA) de 12 V y 4,5 Ah como fuente de energía de respaldo.

Instala una batería de respaldo en tu AC41

En caso de un corte de energía, o situaciones en las que su controlador de acceso Verkada esté alimentando cerraduras o se esté utilizando en aplicaciones de seguridad críticas, le recomendamos encarecidamente que considere un plan de respaldo de batería.

Conecta el cable rojo con el conector positivo (+) de la batería y el negro al negativo (-). Luego, la batería puede colocarse dentro de la carcasa del AC41 de Verkada.

Ejemplo: cables rojos y negros listos para conectar

Ejemplo: Instalación completada

Conecta las baterías de respaldo al AC41

Para obtener el doble de horas de amplitud (capacidad) y mantener el mismo voltaje, puedes conectar 2 baterías en paralelo (no en serie) para proporcionar el doble de capacidad de batería.

Ejemplo: Conexión de 2 baterías en paralelo