Integración de la API Helix

Usar la búsqueda de eventos con la API de Verkada

Actualizado hace más de una semana

Helix es una función de búsqueda de eventos en la plataforma Verkada Command. Puede generar eventos emparejando datos de aplicaciones de terceros con imágenes de la cámara. Los usuarios pueden usar los datos para filtrar eventos y encontrar imágenes relevantes. Helix es compatible con todos los modelos de cámara y se puede configurar a través del punto final de la API pública de Verkada.