Todas las coleccionesAlarmas
Controles de seguridad para alarmas Verkada

En este artículo se explican los controles de seguridad para los datos de Verkada Alarms

Actualizado hace más de una semana

Verkada Alarms brinda tranquilidad a los clientes al proporcionar monitoreo profesional las 24 horas del día, los 7 días de la semana, con verificación por video de eventos y servicios de despacho de emergencia, donde estén disponibles. Los usuarios de alarmas otorgan acceso a sus datos a Verkada y sus socios para revisar eventos y notificar a los contactos en función de las reglas establecidas en Verkada Command. Obtenga más información sobre las funciones y los permisos de las alarmas.

Los administradores de la organización pueden conceder acceso a los siguientes tipos de datos:

• En caso de alarma, el agente de monitoreo recibe metadatos sobre la cuenta del cliente, incluida la ubicación de la instalación y la información de contacto; datos de dispositivos Verkada, incluidas cámaras, unidades de control de acceso, sensores de calidad del aire y sensores de intrusión.

• Cuando se activa un evento de alarma, las imágenes fijas, el video y los datos de audio de las cámaras asociadas con el evento se comparten de forma segura con los socios de monitoreo de Verkada a través de una URL única que caduca tan pronto como se resuelve la alarma o después de 24 horas.

• Los datos de imagen y audio se mantienen en el entorno de Verkada y no son almacenados por la estación central.

• Si el audio está habilitado en las cámaras vinculadas al evento de alarma, el agente de monitoreo tiene acceso a los datos de imagen y audio.

• Las conversaciones con los agentes se graban y se utilizan con fines de seguridad, calidad y capacitación.

Los datos de los clientes están protegidos en la estación central a través de los siguientes controles:

• El monitoreo se lleva a cabo a través de 3 estaciones centrales redundantes con sede en EE. UU., listadas por UL, con controles de calidad certificados TMA 5 Diamond.

• El personal de la estación central se somete a verificaciones de antecedentes previas al empleo y a una amplia capacitación antes de responder a las notificaciones de alarma.

• No se permiten dispositivos de grabación dentro de la estación central.