Intercomunicador
Agregar un TD52 a Command

Descubre cómo activar tu intercomunicador de video TD52 de Verkada en Command

Actualizado hace más de una semana

Una vez que tu intercomunicador de video TD52 de Verkada esté conectado a un conmutador habilitado para PoE (como se indica a continuación), se iniciará automáticamente:

• Power over Ethernet (PoE)/PoE+: 11.5 W (IEEE 802.3af PoE)

• Rango de temperatura extendido: 25.5 W (IEEE 802.3at PoE)

Agregar TD52 a Command a través de su número de serie

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Intercomunicador.

2. Busca el TD52 con el que deseas trabajar.

3. Ingresa el número de serie. Puedes encontrar el número de serie en estos lugares (como se muestra a continuación):

• Impreso en la parte posterior del dispositivo (justo debajo de la cubierta de E/S en la parte posterior de la unidad y en la parte superior de la caja)

• El empaque

• El número de pedido

Configura el TD52 antes del montaje

Si deseas actualizar y configurar el TD52 antes de montarlo, conecta el dispositivo a tu red mediante el puerto Ethernet, situado en el compartimento para cables, de la parte posterior del dispositivo.

Ejemplo: Etiqueta informativa situada en la parte posterior del TD52

Ejemplo: Etiqueta informativa (en la parte superior de la caja)

Poner el TD52 en línea

Después de introducir o escanear el número de serie de su interconexión, esto es lo que puede esperar:

• La cámara comienza a transmitir video. Normalmente, la transmisión de video tarda 34 minutos en aparecer en Verkada Command.

• Un LED encima de la cámara indica el estado del TD52.

• Un conjunto de LED blancos (ubicados entre la cámara y el botón de llamada) indica en qué etapa se encuentra la unidad durante el inicio inicial.