Instalar la aplicación de Slack en Verkada Workspace

Aprende a integrar Slack con el espacio de trabajo de la aplicación Verkada

Actualizado hace más de una semana

Las ventajas de integrar Slack con el espacio de trabajo de Verkada te permiten:

• Recibir notificaciones de Verkada Command

• Consultar recuentos de personas y vehículos desde una cámara

Nota: Para revisar los permisos y el alcance que utiliza la aplicación de Slack, consulta el directorio de aplicaciones de Slack.

1. Haga clic en este enlace para iniciar el proceso de instalación. También puedes instalar la aplicación directamente desde el directorio de aplicaciones de Slack.

2. Haz clic en Añadir a Slack.

3. Una vez que haya instalado la aplicación en el área de trabajo, debe agregar el usuario bot a cualquier canal en el que desee recibir notificaciones o ejecutar comandos.

4. Una vez que haya agregado la aplicación al canal deseado, debería ver un mensaje similar a este:

5. Una vez que verifique que se ha agregado, puede configurar la aplicación.

Configurar un canal para recibir notificaciones

1. Vaya al canal y use el /configure comando.

2. En Verkada Slack Setup, ingresa tu clave de API, ID de organización y selecciona los tipos de notificación que deseas recibir en el canal. Si no desea recibir ninguna notificación y solo desea enviar comandos en el canal, marque la casilla Ninguno .

3. Haga clic en Enviar.

Obtener recuentos de personas y vehículos

Para obtener el número de personas y vehículos que han sido vistos por una cámara en un periodo de tiempo, es necesario tener ya configurada la app.

El formato del comando de consulta es /query <camera id> <time>.

Valor

Descripción

ID de la cámara

Valor único de la cámara.

Para encontrarlo:

• Asigne los ID de cámara a los nombres de cámara y, a continuación, puede utilizar la API Obtener todas las cámaras.

• En la URL cuando estás viendo la cámara:

Tiempo

El time formato es la cantidad de tiempo seguida de la unidad de tiempo. Ejemplo: 1h durante 1 hora, 30m durante 30 minutos, 2d durante 2 días.