Integración de la API de PagerDuty + Verkada [en desuso]

Primeros pasos con Verkada y PagerDuty

Actualizado hace más de una semana

[20/12/23 vdeloulay] Artículo en desuso. Por notas de rastreo , ya no existe, se puede eliminar.

Beneficios de configurar Verkada y PagerDuty

• Notifique a los socorristas de guardia en función de las notificaciones de Verkada

• Crear incidentes de alta y baja urgencia en función del tipo de alerta

Cómo funciona

Los tipos de notificación seleccionados se enviarán como eventos a un servicio en PagerDuty que abra un incidente. Si se seleccionan las notificaciones en línea y sin conexión, las notificaciones sin conexión se resolverán si la cámara vuelve a estar en línea.

Requisitos

• Las integraciones de PagerDuty requieren un rol de base de administrador para la autorización de la cuenta. Si no tienes este rol, comunícate con un administrador o propietario de la cuenta dentro de tu organización para configurar la integración.

• Para obtener la información de Verkada para completar la configuración, deberá ser administrador de la organización. Si no tienes este rol, comunícate con un administrador de la organización para que pueda configurar la integración. Obtenga más información sobre los permisos aquí.

Tutorial de integración

Hay dos formas de agregar una integración a un servicio, ya sea agregando la integración a un servicio existente o creando un nuevo servicio para la integración.

Adición de la integración a un servicio existente

1. Ir a Servicios

2. Seleccione el servicio al que desea agregar la integración

3. Seleccione la sección Integraciones y Agregar una nueva integración

4. Para el tipo de integracióne, seleccione Verkada

5. Una vez que haya agregado el servicio, verá una clave de integración en el lado derecho

6. Copie la clave de integración y proceda a la configuración manual.

Creación de un nuevo servicio para la integración

1. Ir a Servicios

2. Seleccione + Nuevo servicio

3. Para el tipo de integracióne, seleccione Verkada

Para obtener más información, consulte la documentación de PagerDuty sobre la configuración de servicios e integraciones y la creación de un nuevo servicio.

Configuración manual

Para utilizar el proceso de configuración manual, vaya a la página de configuración de Verkada aquí e ingrese su ID de organización de Verkada, clave de API y clave de integración de PagerDuty, además de seleccionar los tipos de notificación para los que desea recibir alertas.

Configuración sencilla

Verkada utiliza el flujo de instalación simple de PagerDuty manteniendo una configuración fluida y fácil. Para configurarlo, use este enlace y siga las indicaciones. Una vez que haya completado la configuración, comenzará a recibir alertas.

Apoyo

Si tienes algún problema para configurarlo o tienes alguna pregunta, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Verkada.