Crear informes de pase de lista

Aprenda a crear, previsualizar y ejecutar informes de pase de lista

Actualizado hace más de una semana

Esta función está disponible en versión beta para todos los clientes de Verkada Access Control.

Los informes de pase de lista de Verkada le permiten obtener un informe con la lista de todos los usuarios que se encuentran actualmente en un área. Puede utilizar los informes de pase de lista para comprobar que todo el mundo está a salvo en caso de emergencia.

Los informes de pase de lista le permiten hacer un seguimiento de quién sigue en el edificio durante un periodo de tiempo determinado. Permite al administrador del sistema obtener un informe de todas las personas que se encuentran actualmente dentro de un área definida. Está diseñado para ser utilizado en los siguientes escenarios:

• Contabilización de personas durante una evacuación o escenario de emergencia.

• Seguimiento de entradas y salidas.

• Fines de asistencia.

Cómo funciona

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > acceder

.

2. En el panel de navegación izquierdo, seleccione Informes

.

3. En la parte superior, seleccione Pasar lista.

4. En la parte superior derecha, haga clic en Plantillas > Crear plantilla para crear un nuevo informe.

Como alternativa, en Informes activos, seleccione un informe de llamada de lista existente para ejecutarlo.

5. En Nombre , escriba:

1. Nombre del pase de lista

2. Sitio.

3. Formato de hora de inicio

4. Hora de inicio: cuándo el informe debe comenzar a extraer datos

5. Zona horaria.

6. Haga clic en Siguiente.

6. En las puertas de salida:

1. Seleccione las puertas que aparecerán en un informe.

2. Haga clic en Siguiente.

7. En las puertas de entrada:

1. Seleccione las puertas que aparecerán en un informe.

2. Haga clic en Siguiente.

8. Sobre las notificaciones:

1. Seleccione los usuarios a los que se notificará cuando se ejecute el informe.

2. Haz clic en Guardar.

Obtener una vista previa o ejecutar un informe

1. Una vez creado un informe, puede obtener una vista previa o ejecutarlo.

2. Cuando se está ejecutando un informe, las personas que se registran en el punto de pase de lista se marcan como "seguras". (También puede marcar manualmente a las personas como "seguras").

3. El informe continúa ejecutándose en segundo plano hasta que finaliza.

4. Una vez finalizado el informe, puede descargar los datos.

5. Puede ver los informes en ejecución en la pestaña En ejecución .