Informes de acceso a la puerta

Conozca cómo los informes de acceso a puertas le permiten ver y exportar fácilmente la información de acceso de sus puertas gestionadas por Verkada

Actualizado hace más de una semana

La página Informes de acceso a puertas de Verkada Command le permite:

• Obtenga una visión general rápida de los niveles de acceso y los grupos de acceso asignados a todas las puertas de su organización.

• Personalice el informe para filtrar por sitios o puertas específicos.

• Exporte un informe que incluya a todos los usuarios con acceso a las puertas seleccionadas como un archivo de valores separados por comas (CSV) para su posterior análisis o mantenimiento de registros.

Ver y filtrar informes de acceso a puertas

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > acceder

.

2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Informes

.

3. En la parte superior de Informes, haga clic en Acceso a puertas.

4. En la pestaña Acceso a puertas , puede ver una lista de todas las puertas de su organización, con una lista de grupos de acceso y niveles de acceso asignados a cada puerta. También puede filtrar este informe por sitios o puertas específicos.

Exportar informe de acceso a la puerta

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > acceder

.

2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Informes

.

3. En la parte superior de Informes, haga clic en Acceso a puertas.

4. En la parte superior derecha, haz clic en Exportar. De este modo, se extrae información sobre todos los usuarios con acceso a las puertas del informe y se coloca en un .csv y envía un correo electrónico con este archivo a la dirección de correo electrónico de la cuenta con la que ha iniciado sesión.

5. Descargar el .csv archivar y extraer la información de acceso a la puerta requerida. El enlace solo es válido durante una (1) hora.

Nota: El informe de acceso a puertas no incluye usuarios suspendidos ni usuarios con una fecha de inicio de acceso futura.