Administrar roles y permisos [en desuso]

Habilite la personalización de los permisos de archivado y uso compartido de enlaces para los administradores del sitio y los visores del sitio

Actualizado hace más de una semana

[vdeloulay Nov 2023] - Este artículo se ha eliminado del Centro de ayuda porque el contenido es una duplicación de Personalizar roles y permisos.

24/10/23 - Hice algunas actualizaciones a esto basadas en las recomendaciones de Yalini.

La función de administración de roles y permisos ofrece a los administradores de la organización la capacidad de agregar o eliminar ciertos permisos de los administradores del sitio y los visores del sitio de manera más granular. Es posible que algunas organizaciones deseen limitar o ampliar los permisos de los miembros de su organización en función de sus necesidades. Actualmente, permitimos la personalización de archivos y permisos para compartir enlaces.

Proceso

1. Seleccione Administrador en el menú Todos los productos en la esquina superior izquierda.

2. En Configuración de la organización , seleccione Habilitar junto a Personalización de roles y permisos

Nota: Esto puede tardar unos minutos en habilitarse por primera vez

3. Seleccione Editar y elija el nivel deseado de permisos para las opciones enumeradas