Puente de eventos AX11 (con REX y bloqueo)

Aprenda a incorporar eventos de puerta con análisis de video a Verkada Command

Actualizado hace más de una semana

La función AX11 IO Controller Event Bridge de Verkada le permite utilizar su controlador de contacto y acceso de puerta existente sentándose entre los 2 dispositivos. En este artículo se explica cómo incorporar eventos de puerta con análisis de vídeo a Verkada Command mientras se sigue utilizando el sistema de control de acceso o alarma existente.

Algunas características de Event Bridge:

• Análisis de vídeo con integración de cámara nativa

• Eventos/notificaciones de puerta abierta y puerta abierta (DHO)

• Alertas por SMS/correo electrónico

• Actividad de la puerta a lo largo del tiempo

• Persona de interés

• Informes

Cómo funciona

1. El indicador de posición de la puerta (DPI), o contacto de la puerta, se vincula a una entrada en el AX11.

2. Esta conexión activa la salida correspondiente.

3. A continuación, esta salida se conecta a la controladora de acceso de terceros existente.

4. Una vez que todo está conectado, un simple interruptor en Verkada Command habilita la función Event Bridge en su nueva puerta monitoreada.

5. Esta habilitación le permite utilizar la plataforma Verkada.

Instalación de Event Bridge en el AX11

Puede instalar Event Bridge en el AX11 con un contacto de puerta. Se encuentra entre el sensor de contacto de la puerta y el controlador de acceso existente. Lea más a continuación sobre los componentes necesarios y los pasos para completar la instalación.

Instale el sensor de contacto de la puerta

Puede instalar el sensor de contacto de la puerta utilizando la entrada en la fila superior del AX11 y la misma salida numerada ubicada debajo de las entradas. Por ejemplo, si utiliza la entrada 1 (IN1), utilizaría el relé de salida 1.

En este ejemplo se utiliza la entrada 1 (IN1), donde IN1 se conecta al sensor de contacto de la puerta:

La salida va al controlador de acceso de terceros existente.

Obligatorio. Al cablear la salida en el AX11, debe usar NO y COM para simular el contacto de la puerta correctamente.

En el modo Event Bridge:

• Si IN1 = ABIERTO, entonces OUTPUT1 = ESTADO NORMAL

• Si IN1 = CERRADO, entonces OUTPUT1 = ACTIVADO

Conecte el sensor de movimiento REX

Si el sensor de contacto de la puerta no está disponible y tiene una solicitud de salida del sensor de movimiento (REX), puede cablearlo utilizando la salida normalmente cerrada (NC) y COM en el sensor de movimiento REX existente. A continuación, esta salida se conecta a la entrada de la fila superior del AX11.

En este ejemplo se utiliza IN1, donde puede conectar el controlador de terceros al mismo puerto de salida numérica.

Usar un candado

Si no están disponibles un sensor de contacto de puerta y un sensor de movimiento REX, puede utilizar una cerradura con Event Bridge.

Sin embargo, le recomendamos que solo utilice esta opción de configuración como último recurso.

En este escenario, el controlador de acceso de terceros se conecta a la entrada de la fila superior del AX11.

Obligatorio. La salida correspondiente debe estar conectada al controlador de alimentación de acceso.

Nota: La función Event Bridge no es compatible con los sistemas de control de acceso que utilizan una configuración húmeda para alimentar las cerraduras.

Habilitar Event Bridge en Command

Puede habilitar Event Bridge de 2 maneras:

• Cuando configura su puerta monitoreada por primera vez

• Desde la configuración del instalador

Configuración inicial

Una vez que sus entradas y salidas estén instaladas y su AX11 se haya agregado a su organización, estará listo para programar su puerta monitoreada.

1. En Verkada Command, ve a Todos los productos > dispositivos

.

2. Seleccione su AX11.

3. En la página de tu dispositivo, en la parte superior derecha, haz clic en Agregar entrada.

4. En Agregar entrada, debería ver la opción para agregar un monitor de puerta.

5. Nombre de la > del monitor de la puerta:

1. Dale a tu puerta un nombre único.

2. Establezca la ubicación.

3. Haga clic en Siguiente.

6. Hardware de > monitor en la puerta :

1. Seleccione una cámara para emparejar (si corresponde).

2. Seleccione el puerto de entrada (el número al que conectó el contacto de la puerta).

3. Haga clic en Siguiente.

7. En la configuración del > del monitor de la puerta:

1. Active Event Bridge.

2. Haga clic en Listo.

Habilitar Event Bridge desde la configuración del instalador

Si ya tiene configurada su puerta monitoreada:

1. En Verkada Command, ve a Todos los productos > dispositivos

.

2. Seleccione su AX11.

3. En la página del dispositivo, busque y haga clic en la puerta supervisada para habilitar Event Bridge.

4. En la parte superior derecha, haz clic en Configuración

.

5. Desplácese hasta la parte inferior de la página y seleccione Configuración del instalador.

6. Active Event Bridge y vuelva a configurar el puerto de entrada, si es necesario.