SCIM para grupos de acceso

Aprende a usar SCIM para agregar usuarios para acceder a grupos

Actualizado hace más de una semana

Puedes utilizar el Sistema para la Gestión de identidades entre dominios (SCIM) para agregar usuarios a los grupos de acceso.

Nota: Los pasos de este artículo solo funcionarán una vez que los usuarios y grupos de SCIM se hayan aprovisionado en Verkada Command.

Agregar usuarios para acceder a grupos

Obligatorio. Debes crear usuarios y asignarlos a grupos en tu proveedor de SCIM. El proceso varía en función de su proveedor, que admite tanto Okta(SAM L y SCIM) como Azure AD(SAML y SCIM).

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Acceso.

2. En el panel izquierdo, haz clic en Acceder a usuarios y grupos.

3. En la parte superior, haz clic en Grupos > Crear grupo SCIM.

4. Filtra o selecciona el grupo SCIM que deseas crear automáticamente un nuevo grupo de acceso con el nombre de tu grupo SCIM.

5. Haga clic en Listo.
    Su grupo SCIM se ha convertido en un grupo de acceso. Ahora, puede asignar a este grupo niveles de acceso para dar a los usuarios de este grupo acceso a las puertas.