Crear o actualizar un token SCIM de una organización

Generar un nuevo token para aprovisionamiento de usuario de SCIM

Actualizado hace más de una semana

El token SCIM (System for Cross-Domain Identity Management) de una organización autentica Azure Active Directory (AD) u Okta para aprovisionar dinámicamente usuarios y grupos en Verkada Command.

Generar un token SCIM

1. En Verkada Command, vaya a la página Todos los productos > Administrador.

2. Para gestionar la configuración de SCIM, seleccione Privacidad y seguridad > Configuración de SCIM.

3. Haz clic en Agregar dominio e introduce los dominios de correo electrónico que desees.

4. (Opcional) Desactive Enviar invitaciones por correo electrónico si no desea que los usuarios reciban una invitación por correo electrónico cuando se cree su cuenta.

Aparecerá el token SCIM recién generado.

5. Selecciónalo para copiarlo a tu portapapeles.

⚠️ Advertencia. Actualiza inmediatamente tu configuración de Azure AD u Okta con este nuevo token. Una vez recargada la página, el token no vuelve a aparecer.

Actualizar un token SCIM

Si desea regenerar este token, por ejemplo, si se pierde o se ve comprometido, puede hacerlo en Command.

Nota: Una vez que actualices el token SCIM de una organización, el anterior se invalidará de inmediato. Por lo tanto, debes copiar inmediatamente el nuevo token en Azure AD u Okta para prever que no se interrumpa el aprovisionamiento de tus usuarios.

Requisitos

• Su organización ya debe tener habilitado el aprovisionamiento de SCIM.

• Debe ser administrador de la organización para actualizar el token SCIM.

Cómo funciona

1. En Command, vaya a Todos los productos > Administrador.

2. Seleccione Privacidad y seguridad > Configuración de SCIM.

3. Haz clic en Actualizar.

4. Cuando aparezca el mensaje de advertencia, haz clic en Continuar para confirmar.
    Aparecerá el token SCIM recién generado.

5. Seleccione el toquen para copiarlo en el portapapeles. Este nuevo token revoca el anterior y no se puede deshacer. Debería ver una notificación de que su nuevo token se ha generado correctamente.

⚠️ Advertencia. Actualiza inmediatamente tu configuración de Azure AD u Okta con este nuevo token. Una vez recargada la página, el token no vuelve a aparecer.