Autenticación y aprovisionamiento

Más información sobre las opciones de configuración para la autenticación y el aprovisionamiento de usuarios

Actualizado hace más de una semana

Autenticación

Por defecto, los usuarios utilizan su correo electrónico y contraseña para iniciar sesión; sin embargo, para mejorar la seguridad de su organización, hay disponibles varias opciones de inicio de sesión adicionales.

Autenticación de 2 factores

La autenticación de 2 factores (2FA) requiere que recupere un código por SMS o a través de una aplicación de autenticación para iniciar sesión.

Habilitar 2FA en su cuenta

1. En Verkada Command, en el panel inferior izquierdo, seleccione el ícono de su organización.

2. En su dirección de correo electrónico, haga clic en Mi cuenta.

3. Junto a Autenticación de 2 factores, haga clic en Habilitar.

4. Vuelva a introducir la contraseña de su cuenta y siga los pasos para completar la configuración.

Aplicar 2FA en su organización

1. En Verkada Command, vaya Todos los productos > Admin.

2. Seleccione Privacidad y seguridad.

3. Active Aplicar 2FA.

SAML/OAuth

SAML le permite iniciar sesión utilizando un servicio de autenticación de terceros, como Okta, Azura AD, G Suite o OneLogin. Este método proporciona un único punto de administración para la autenticación en varias aplicaciones, incluida Verkada Command.

Verkada Command es compatible con cualquier proveedor de SAML 2.0. Obtenga más información sobre los proveedores más populares.

Aprovisionamiento

SCIM

Si tiene una gran cantidad de usuarios en su organización, puede optar por utilizar el Sistema de gestión de identidades entre dominios (SCIM) para aprovisionar y administrar automáticamente sus usuarios. Esto es especialmente ventajoso si su empresa ya utiliza Azure AD u Okta como proveedor de identidad (IdP).

SCIM le permite sincronizar usuarios y grupos entre Verkada Command y su software de gestión de IdP, donde puede agregar, eliminar o modificar varios usuarios y grupos de forma simultánea fácilmente.

Verkada Command es compatible con muchos proveedores de Azure AD y Okta SCIM. Obtenga más información sobre las instrucciones detalladas para la configuración.

¿Necesita más ayuda? Póngase en contacto con el equipo de soporte de Verkada.