Sensores de calidad del aire
Eliminar sensores de calidad del aire

Cómo eliminar y quitar sensores de calidad del aire Verkada de una organización

Actualizado hace más de una semana

Requerido. Debe ser un administrador de la organización con permisos de administrador del sitio en el sitio que contiene los sensores para eliminar y quitar sensores de su organización.

Eliminar un sensor de Command

Cuando elimina un sensor de calidad del aire de Verkada Command, borra todos sus datos y lo restablece a la configuración predeterminada de fábrica. Esta es una buena manera de restablecer el sensor y empezar de nuevo, moverlo a una organización diferente o quitarlo, si ya no es necesario.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Calidad del aire.

2. Seleccione el sensor que desea eliminar.

3. En la página del sensor, en la parte superior derecha, haga clic en el ícono de Configuración (engranaje).

4. En Editar configuración, vaya a Dispositivo.

5. A la derecha, haga clic en Eliminar.

6. Complete el mensaje de validación para el dispositivo seleccionado y haga clic en Aplicar.

Eliminar un sensor de la aplicación móvil

1. En su aplicación Command, vaya a Sensores de calidad del aire.

2. Seleccione y toque el sensor que desea eliminar.

3. Toque Configuración del sensor > Eliminar sensor.

4. Siga las indicaciones para confirmar la acción.

Eliminar sensores de forma masiva desde Command

1. En Command, vaya a Todos los productos > Dispositivos.

2. Filtre por tipo de dispositivo: Calidad del aire.

3. Marque la casilla junto a los sensores que desea eliminar.

Alternativamente, en la parte superior, haga clic en el cuadro negro (con una línea vertical blanca) para seleccionar todos los dispositivos dentro del sitio u organización.

4. En la parte superior derecha, haga clic en Eliminar. Nota: Esto puede aparecer simplemente como un ícono de papelera si lo está viendo desde un navegador móvil o un monitor de baja resolución.