Ver las grabaciones de video

Aprenda cómo acceder y ver secuencias de video grabadas

Actualizado hace más de una semana

El reproductor Historial de Verkada Command le permite revisar la grabación de video desde sus cámaras.

Requerimiento de ancho de banda

Para ver las grabaciones históricas, la cámara transmite las grabaciones a Command y, a continuación, se envían al dispositivo de visualización. Las reproducciones con movimiento están en alta calidad (HQ), mientras que las que no tengan movimiento tienen calidad estándar (SQ).

Puede determinar la cantidad de ancho de banda necesaria para la reproducción con esta fórmula:

Tasa de bits de HQ o SQ * velocidad de reproducción * cantidad de cámaras que se están visualizando = requerimiento total de ancho de banda

Obtenga más información sobre los requisitos de ancho de banda por modelo de cámara. La visualización de varias cámaras, a la vez, aumenta los requisitos de ancho de banda en la red de forma lineal.

Acceder al reproductor Historial

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras.

2. Seleccione un sitio de cámara.

3. Haga clic en Historial.

Puede acceder al reproductor Historial haciendo clic en eventos de movimiento. El reproductor Historial ofrece varios botones y funciones destinados a agilizar las investigaciones y facilitar la acceso a eventos relevantes.

Ver el historial en Command

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras.

2. Seleccione un sitio de cámara.

3. Haga clic en Historial.

4. Desplácese hacia abajo para ver las grabaciones disponibles.

5. (Opcional) Haga clic en el ícono Calendario (justo arriba de la grabación) para cambiar la fecha y la hora que desea ver.

6. Seleccione el segmento de grabación que desea ver.

7. Pasa el cursor sobre la pantalla de reproducción para ver la grabación (por ejemplo, como se muestra a continuación):

Encontrar grabaciones específicas

Para buscar en sus grabaciones, tiene dos opciones:

• Pase el cursor por encima de un video y use la rueda de desplazamiento (o el trackpad) para desplazarse y adelantar o retroceder una grabación.

• Pase el cursor por encima de una línea de tiempo, y haga clic y arrastre para adelantar o retroceder una grabación.

Nota: Los segmentos azules de la línea de tiempo indican que la cámara detectó eventos de movimiento de personas en ese momento.

Pasar a una fecha y hora específicas

Para pasar a una fecha y hora específicas, puede usar la barra de fecha, que aparece en la parte inferior del video. Haga clic en este botón para mostrar la opción de cambiar el día y la hora.

Controles del menú izquierdo (de izquierda a derecha)

• Reproducir/Pausar la grabación.

• Retroceder en incrementos de 10 segundos.

• Avanzar en incrementos de 10 segundos.

• Retroceder en incrementos de un fotograma.

• Avanzar en incrementos de un fotograma.

• Cambiar la velocidad de reproducción de 0.25x a 3x.

Nota: Durante la transmisión local , también tendrás la opción de cambiar la velocidad de reproducción a 8x y 16x.

Controles del menú derecho (de izquierda a derecha)

• Agrega hasta 12 cámaras a la reproducción multicámara.

• Hacer una captura de pantalla de la grabación.

• Iniciar un archivo.

• Cambiar la configuración de calidad de video y seleccionar eventos de interés.

• Ingresar a la pantalla completa.

Revisar eventos de movimiento de personas

Para avanzar o retroceder rápidamente por todas las grabaciones disponibles, puede desplazar el cursor por encima de la línea de tiempo situada debajo del reproductor de video principal y desplazarse hacia la izquierda o la derecha.

Haga clic y arrastre para pasar rápidamente de un día a otro. Puede utilizarlo para buscar en toda la retención de la cámara.

Si quiere pasar rápidamente al siguiente o anterior evento de movimiento de personas (marcado con barras azules), puede hacer clic en las flechas azules de los bordes de la línea de tiempo.

Administrar eventos en el cronograma

Los eventos relacionados con la cámara en la interfaz de Command se marcarán en la línea temporal del reproductor con puntos rojos.

Tipos de eventos admitidos

Actualmente, se admiten los siguientes tipos de eventos en el reproductor Historial:

• Persona de interés

• Matrícula de interés

• Puerta forzada abierta

• Puerta mantenida abierta

• Tarjeta de acceso denegada

• Índice de humo de vapeo

• Clips de archivos

Expandir una vista previa de un evento

Cuando el cabezal de reproducción se acerque a un punto rojo, aparecerá una vista previa del evento en la parte inferior derecha de la transmisión de video.

Para ampliar esta vista previa, simplemente haga clic en la vista previa una vez. Haga clic en el título del evento para ir a la página dedicada al evento, donde puede buscar resultados adicionales.

Ver secciones de grabaciones archivadas

También puede ver secciones de grabaciones previamente archivadas en la línea de tiempo. Estos segmentos archivados se resaltan con una línea amarilla en la línea de tiempo del reproductor.

Haga clic en la vista previa del archivo para ir al principio o al final del archivo.

Descargar o compartir un archivo

Abra la página de archivo para compartir o descargar un archivo.

Ocultar marcadores de eventos y vistas previas

Si es necesario, puede ocultar marcadores y vistas previas:

Haga clic en el ícono de Configuración para anular la selección de los eventos correspondientes en el reproductor.

Nota: Una cámara solo muestra eventos que están específicamente vinculados a esa cámara específica. Esta vinculación puede producirse porque la cámara se ha configurado para identificar esos eventos específicos (como Persona de interés o Matrículas de interés), o porque la cámara sirve de cámara contextual para un sensor de interés o una puerta (en el caso de eventos, como Índice humo de vapeo o eventos Puerta/Tarjeta de acceso).

Buscar una transmisión en vivo en la aplicación móvil

En la aplicación móvil, se inicia una búsqueda desde una transmisión en vivo y se retrocede a grabaciones de fechas anteriores, lo cual es ligeramente diferente a la experiencia con el navegador. El método de navegación sencillo y fluido complementa con originalidad las capacidades de la pantalla táctil del dispositivo móvil, a la vez que permite pasar fácilmente de la visualización histórica a la visualización en tiempo real, y viceversa..

Historial de navegación

1. Desde cualquier cámara, toque la grabación para pasar al menú de navegación en la parte inferior de la transmisión en vivo.

2. Deslice hacia la derecha para ir a las grabaciones de fechas anteriores. Puede deslizar hacia la izquierda o hacia la derecha cuando esté en grabaciones de fechas anteriores para encontrar el punto exacto que busca.

3. Deje de navegar una vez que encuentre la grabación deseada, y espere a que el indicador de progreso en la fecha y la hora cargue la grabación.

4. Deje que se reproduzca el historial.

5. Haga clic en En vivo una vez que haya terminado para volver a las grabaciones en tiempo real.

Atajos de teclado

Tecla de acceso directo

Referencia de tecla

Acción

Tecla de flecha derecha

Avanzar, un fotograma a la vez.

Tecla de flecha izquierda

Retroceder, un fotograma a la vez.

Tecla de flecha hacia arriba

Avanzar, 10 segundos a la vez.

Tecla de flecha hacia abajo

Retroceder, 10 segundos a la vez.

(Barra espaciadora)

[barra espaciadora]

Pausa/reproduce el video (ver más abajo).