Identificación de muros para trazado de movimiento en planos de planta [obsoleto]
Identificación de muros para trazado de movimiento en planos de planta [obsoleto]

Uso de la función de identificación de paredes, que se recomienda para trazar el movimiento en los planos de planta

Actualizado hace más de una semana

[12/10/23 vdeloulay] Según las notas de los revisores auditados, la función ya no existe; por lo tanto, este artículo está ahora en desuso.

Para ver el trazado de movimiento en el plano de planta, se recomienda utilizar primero la función de identificación de paredes. Esto permitirá una visualización más precisa del movimiento del mapa de calor en el plano de planta.

1. Selecciona la página de Inicio y, a continuación, haz clic en Planos de planta.

2. En la parte superior izquierda, selecciona el ícono con una barra deslizante hacia la izquierda.

3. Selecciona el edificio y el plano de planta en el que deseas identificar las paredes.

4. Selecciona los 3 puntos en la esquina superior derecha.

5. Selecciona Identificar paredes.

6. Con las herramientas de la parte inferior de la pantalla, dibuja las paredes sobre el plano de planta.

7. Selecciona Guardar para guardar los cambios y la X en la parte superior derecha para salir.