Delete a Camera

Cómo eliminar una cámara Verkada o restablecer sus valores de fábrica

Actualizado hace más de una semana

A veces, necesita eliminar una cámara de su cuenta porque quiere usarla en otra organización o porque ya no la necesita. Cuando elimina una cámara Verkada, puede quitar una cámara de su organización y borrar todas las grabaciones.

Importante. Cuando elimina una cámara de Verkada Command, se borran todas las grabaciones y no se pueden recuperar. Para volver a agregar la cámara, asegúrese de anotar el número de serie de la cámara.

Eliminar una cámara en la aplicación Command

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Dispositivos.

2. Marque la casilla para seleccionar las cámaras que desee eliminar.

3. En la parte superior derecha, haga clic en Eliminar.

4. En Eliminar dispositivos, ingrese el código de verificación y haga clic en Eliminar.

Eliminar una cámara de la aplicación móvil Command

1. Inicie sesión en la aplicación Command.

2. Busque la cámara que desea eliminar.

3. Mantenga presionada la cámara.

4. Toque Editar dispositivo.

5. Toque Eliminar cámara.

6. Cuando se le solicite la confirmación, ingrese el código de 4 dígitos.

Vea este video para saber cómo eliminar una cámara

Restablecer una cámara

Si necesita borrar imágenes de una cámara y empezar de nuevo:

1. Una vez que se elimina la cámara de su organización, siga los pasos en Agregar un dispositivo a su cuenta de Command para volver a agregar la cámara a su cuenta de Command.

Nota: Esta opción restablece el nombre de la cámara, el sitio, la configuración y la ubicación del mapa.

Recurso relacionado