Administrar la calidad de video en transmisión en vivo

Aprenda cómo cambiar la calidad de un video para video en vivo

Actualizado hace más de una semana

Al ver una transmisión en vivo, puede administrar la calidad del video de dos maneras:

• Alterne la calidad del video:

• Calidad estándar (SQ) proporciona un retraso más corto y utiliza menos ancho de banda.

• Alta calidad (HQ) tiene mejor calidad de imagen, pero utiliza más ancho de banda y tiene un mayor retraso que SQ.

Seleccione la calidad de video en directo de una cámara

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras > seleccione la cámara que desea ver.

2. En la parte inferior izquierda de la transmisión en vivo, seleccione Calidad de video y seleccione/cambie entre SQ y HQ, según sea necesario.

Establecer la transmisión en vivo predeterminada

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras.

2. Seleccione un sitio de cámara.

3. Haga clic en Configuración.

4. Seleccione Calidad predeterminada de transmisión en vivo en la nube y elija SQ o HQ.

Comparar la tasa de bits de la transmisión en vivo

Las tasas de bits varían según el modelo de cámara y si está transmitiendo en SQ o HQ.

Calidad de video

Tasa de bits

Modelos de cámara

SQ

600 Kbps

D30, D40, D50, D80, CD31, CD41, CD51, CD61, CB51, CB61, CM61, CM41, CM41-S, CD42, CD52, CD62, CF81, CH52

HQ

1 Mbps

D30, D50

1.5 Mbps

D40, CM41, CD31, CD42, CD52, CB51, CH52

2 Mbps

D80, CM61

3 Mbps

CF81, CD61, CD62, CB61

¿Necesita ayuda? Póngase en contacto con el equipo de soporte de Verkada