Cambiar la ubicación de una cámara en el mapa

Más información sobre cómo cambiar la ubicación de una cámara en el mapa

Actualizado hace más de una semana

Cuando cambias la ubicación de una cámara Verkada, puedes esperar lo siguiente:

• Afecta a la posición de la cámara en el mapa y a su zona horaria.

• La cámara se retira de los planos de planta en los que se encuentra actualmente.

Al cambiar la ubicación de una cámara a determinadas jurisdicciones, es posible que se limiten las funciones de análisis de personas de la cámara (por ejemplo, búsqueda de género, detección de rostros y persona de interés).

Cambiar la ubicación de una cámara

Puede cambiar la ubicación de una cámara desde lapágina Configuración de la cámara o desde lapágina Dispositivos .

Cambiar la ubicación de una cámara desde la página Configuración

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras.

2. Seleccione la cámara que desea actualizar.

3. A la derecha de la transmisión de la cámara, haga clic en el icono Configuración (engranaje).

4. En el panel izquierdo, la configuración General está seleccionada de forma predeterminada.

1. Desplázate hacia abajo hasta Ubicación y haz clic en Cambiar.

2. Actualice la dirección, según sea necesario.

5. Cuando aparezca un mapa y una barra de búsqueda, introduzca la dirección de la ubicación en el campo y selecciónela en el menú desplegable.

6. Haz clic en Guardar.

Cambiar la ubicación de una cámara desde la página Dispositivos

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Dispositivos.

2. Seleccione la cámara que desea actualizar.

3. A la derecha de los detalles de la cámara, seleccione el campo Ubicación .

4. Cuando aparezca el mapa Cambiar ubicación , introduzca la dirección de la ubicación en el campo y seleccione la dirección en el menú desplegable para confirmar.

5. Haz clic en Guardar.

Cambio masivo de la ubicación de una cámara desde la página Dispositivos

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Dispositivos.

2. Marque la casilla junto a cualquier cámara en la que desee actualizar la ubicación.

3. En la parte superior, haga clic en el icono Editar configuración (engranaje).

4. Al editar la configuración:

1. Junto a Ubicación, haz clic en Cambiar.

2. Cuando aparezca el mapa Cambiar ubicación , introduzca la dirección de la ubicación en el campo y seleccione la dirección en el menú desplegable para confirmar.

3. Haz clic en Guardar.