Cambiar la orientación de una cámara

Aprende a rotar y voltear la alimentación de tu cámara Verkada

Actualizado hace más de una semana

En la mayoría de los casos, le recomendamos que instale su cámara Verkada con una orientación normal para que la transmisión de vídeo en Verkada Command aparezca como espera.

Algunas ubicaciones de instalación pueden beneficiarse de la instalación en una orientación no estándar para maximizar el campo de visión. Por ejemplo, puede instalar una cámara a 90° para capturar una vista completa de un pasillo largo o una escalera. En este caso, gire la orientación de la cámara en Comando.

Seleccione una orientación

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras.

2. Seleccione la cámara que desea actualizar.

3. En la parte inferior derecha de la transmisión de la cámara, haga clic en el icono Configuración (engranaje).

4. En la página de configuración, desplácese hacia abajo y seleccione Dispositivo.

5. Desplázate hacia abajo hasta Orientación y haz clic en Cambiar.

6. Seleccione la orientación deseada (Normal, Invertida, Izquierda o Derecha) y haga clic en Guardar.

Cambiar el modo Ojo de pez

El modelo de cámara Verkada CF81-E admite 3 modos de visualización diferentes: panorámica, división cuádruple y panorámica, vertical y zoom. Puede cambiar el modo de visualización para que se adapte mejor a las necesidades de su ubicación de instalación. Consulte Cambiar el modo de visualización del CF81-E.