Sitios y subsitios

Los sitios y subsitios dividen sus cámaras en grupos para administrar los permisos

Actualizado hace más de una semana

Los sitios Verkada tienen varias características que facilitan la administración y la visualización de los dispositivos en un sitio. Para que su experiencia visual sea más segura, solo puede ver las cámaras en los sitios a los que se le ha otorgado acceso. Por ejemplo, esto le permite determinar qué cámaras son accesibles para cada usuario o grupo.

Debido a que los permisos del sitio se dividen en roles, también puede especificar el tipo de acceso que cada usuario o grupo tiene a las cámaras dentro de un sitio (espectador o administrador). Obtenga más información sobre los permisos de usuario.

Administrar sus sitios y subsitios

Ahora puede administrar fácilmente sus sitios, todo en un solo lugar.

Ver sus sitios y subsitios

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras.

2. De forma predeterminada, se selecciona un sitio. En la parte superior de la grabación recopilada (como se muestra), presione Shift y pase el cursor sobre el título del sitio para expandir y contraer rápidamente todos los sitios principales en el mismo nivel. Opcionalmente, haga clic en Todos los sitios para ver todos sus sitios.

3. Haga clic en el ícono de kebab (3 puntos verticales) y seleccione un sitio específico.

4. Haga clic en el ícono Sitios y esto expandirá el panel Sitios (a la izquierda), donde puede ver todos los sitios (expandirlos o contraerlos) y hacer clic (o filtrar) en los sitios.

5. En el panel de sitios, haga clic en Administrar sitios para abrir la página Sitios.

Crear un sitio

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras.

2. En la parte superior derecha, haga clic en Administrar sitios.

3. En la parte superior derecha, haga clic en Crear sitio.

4. Asigne un nombre a su sitio y haga clic en Agregar.

Configurar los ajustes de sus sitios

Cuando accede y selecciona un sitio, tiene más opciones para configurar para ese sitio.

Nota: Estas opciones solo están disponibles para usuarios con permisos de administrador de sitio.

1. De forma predeterminada, tiene un sitio seleccionado. En la parte superior de la grabación recopilada (como se muestra), coloque el cursor sobre el título del sitio.

2. Haga clic en el ícono de kebab (3 puntos verticales) y seleccione un sitio específico.

3. Configure estos ajustes según sea necesario.

• Reordenar cámaras: cambie el orden en que ve las cámaras. Esta función es útil cuando puede priorizar las transmisiones que desea ver en un orden específico.

• Ver como cuadrícula: muestra todas las cámaras del sitio como una cuadrícula.

• Ver estadísticas del sitio: vea tendencias de uso de datos para cámaras a nivel de sitio e individual.

• Establecer límite de ancho de banda: restringe la cantidad de recursos de red asignados a actividades relacionadas con la cámara, como la transmisión en vivo.

• Compartir sitio: comparta cámaras de forma masiva para brindar a las personas acceso temporal a un sitio o subsitio.

Agregar cámaras a un sitio vacío

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras.

2. Desplácese hacia abajo hasta que vea el sitio vacío.

3. Haga clic en el ícono de la cámara.

4. Seleccione Agregar nuevas cámaras para ir a la página Agregar dispositivos con este sitio preseleccionado.

Mover cámaras a un nuevo sitio

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras.

2. En la parte superior izquierda, marque la casilla junto a la transmisión de la cámara. Debería ver una barra en la parte superior de la página.

3. Utilice la casilla desplegable Seleccionar sitio para seleccionar el sitio de destino al cual moverá las cámaras.

4. Seleccione Mover cámaras a este sitio y agregue las cámaras que desea mover.

Administrar subsitios

Los subsitios se utilizan para otorgar permisos a secciones específicas de un sitio. Esto elimina la necesidad de crear un sitio nuevo cada vez que necesite otorgar permisos a una o más cámaras. Puede anidar un subsitio en otros subsitios proporcionando una jerarquía de permisos para un mejor control de acceso. Un caso de uso de ejemplo: permitir únicamente el acceso a cámaras exteriores.

Crear un subsitio

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras.

2. En la parte superior derecha, haga clic en Administrar sitios.

3. Pase el cursor sobre el sitio donde desea crear un subsitio.

4. En el extremo derecho de ese sitio, haga clic en Subsitio.

5. En Agregar nuevo subsitio dentro de <"su sitio seleccionado">, ingrese un nuevo nombre de subsitio y haga clic en Agregar.

Eliminar un sitio o subsitio

Nota: No puede eliminar un sitio o subsitio hasta que se hayan eliminado todas las cámaras y subsitios.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras.

2. En la parte superior derecha, haga clic en Administrar sitios.

3. Pase el cursor sobre el sitio que desea eliminar.

4. En el lado derecho, haga clic en el ícono de la papelera.

5. Haga clic en Eliminar para confirmar la acción.