Configurer le DNS dynamique pour les passerelles cellulaires
Configurer le DNS dynamique pour les passerelles cellulaires

Apprenez à configurer le DNS dynamique sur une passerelle cellulaire Verkada.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les passerelles cellulaires peuvent faire office de client VPN IPsec IKEv2 de site à site. L'adresse IP publique d'un client VPN est nécessaire pour établir le tunnel IPsec. La configuration du DNS dynamique permettra au serveur VPN d'avoir toujours accès à l'IP publique attribuée dynamiquement au client VPN (GC31/GC31-E).

Configurer le DNS dynamique sur une passerelle cellulaire

1. Dans Verkada Command, allez sur All Products > Gateways

.

2. Sélectionnez la passerelle que vous souhaitez configurer.

3. En haut à droite, cliquez sur Paramètres

.

4. Sous Réseau > Dynamic DNS, activez la case à cocher Enable (Activer).

5. Sélectionnez le service pour votre DNS dynamique.

6. (Facultatif) Saisissez le nom d'hôte, le nom d'utilisateur, le mot de passe et le serveur .

7. Cliquez sur Appliquer, puis sur Confirmer pour enregistrer vos modifications.