Utilisation intelligente des données

Optimiser l’utilisation des données pour les appareils connectés aux passerelles cellulaires

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Verkada optimise le flux vidéo sur les caméras connectées aux passerelles cellulaires grâce à une utilisation intelligente des données.

Lorsque l'utilisation intelligente des données est activée pour une passerelle, les caméras connectées ont le comportement suivant :

• Les flux en direct seront par défaut de qualité standard (SQ). Les utilisateurs peuvent passer manuellement à la haute qualité (HQ) si nécessaire.

• Sur les grilles et les stations de visualisation, les vignettes s'affichent lorsqu'aucun mouvement n'est détecté. Les caméras commencent à diffuser des vidéos dès qu'un mouvement est détecté.

• La sauvegarde en nuage ne peut pas être activée

D’autres optimisations continueront d’être ajoutées pour faciliter une utilisation plus efficace des données cellulaires.

Désactiver l’utilisation intelligente des données

L'utilisation intelligente des données est activée par défaut. Vous pouvez désactiver cette fonction sur les passerelles qui utilisent une carte SIM autre que Verkada.

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > passerelles

.

2. Sélectionnez une passerelle.

3. En haut à droite, cliquez sur Paramètres

.

4. Sous Appareil, désactivez l’utilisation intelligente des données.

Note: L’utilisation intelligente des données ne peut pas être désactivée lors de l’utilisation du forfait de données Verkada.