Forfait de données Verkada

En savoir plus sur le forfait de données de Verkada pour la passerelle cellulaire GC31

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Verkada élimine le défi de travailler avec les opérateurs de téléphonie mobile avec le forfait de données Verkada, qui fonctionne immédiatement dans de nombreux pays du monde. Les clients ont également la possibilité d’apporter leur propre forfait de données à utiliser avec le GC31.

Fonctionnement

Le forfait de données Verkada utilise la carte SIM Verkada qui est pré-insérée dans chaque passerelle cellulaire expédiée aux clients. Le plan offre des données illimitées (pas d’étranglement) pour les appareils Verkada, une redondance multi-opérateurs et une assistance 24h/24 et 7j/7.

Appareils vidéo Verkada

Pour obtenir des données pour les appareils vidéo Verkada, qui comprennent des caméras et des interphones, vous devez acheter une licence de données par appareil qui sera connecté au GC31. Pour plus d’informations sur la tarification des licences de données, consultez la fiche technique de la passerelle.

Remarque : Le multicapteur CH52-E nécessite quatre licences de données car il est composé de quatre têtes de caméra.

Vous pouvez lier et dissocier vos licences de données à des appareils particuliers connectés au GC31 via la page de licence de données de votre plateforme Verkada Command. Tout périphérique vidéo connecté à une passerelle sera automatiquement lié à une licence de données si disponible.

Remarque: la sauvegarde dans le cloud est désactivée sur les caméras qui utilisent le forfait de données Verkada. Les clients peuvent activer la sauvegarde dans le cloud s'ils proposent leur propre forfait de données.

Appareils non vidéo Verkada

Les autres produits Verkada, tels que les contrôleurs d'accès, les capteurs et les dispositifs d'alarme, ne nécessitent pas de licence de données. Tant que la passerelle dispose d'une licence cloud valide, la carte SIM Verkada fournira des données illimitées pour les appareils Verkada autres que la vidéo.

Remarque: Le streaming vidéo est désactivé sur les claviers d'alarme BK11/21 et les consoles d'alarme BC82 qui utilisent le forfait Verkada. Les clients peuvent activer le streaming vidéo s'ils proposent leur propre forfait de données.

Appareils tiers

Bien que le forfait de données Verkada soit destiné aux appareils Verkada, nous fournissons une petite quantité de données pour les appareils tiers connectés à la passerelle. La carte SIM Verkada fournira 1 Go/mois de données au total pour les appareils tiers, à condition que la passerelle dispose d’une licence cloud valide. Si la passerelle utilise une carte SIM fournie par le client, les appareils tiers ne sont soumis à aucune limite.

Remarque: les stations de visualisation VX52 et les iPads exécutant les applications Verkada Guest ou Desk Station sont classés comme des appareils tiers car ils fonctionnent sur des appareils Apple.

Transporteurs pris en charge

La carte SIM Verkada permet de se connecter à plusieurs opérateurs de différentes régions, comme indiqué ci-dessous.

Remarque : AuxÉtats-Unis, la carte SIM Verkada sera utilisée par défaut sur Verizon et basculera sur AT & T ou T-Mobile si nécessaire.

Pays

Transporteur

États-Unis

Verizon, T-Mobile, AT & T

Canada

Telus

ROYAUME-UNI

Trois, O2

Australie

Optus, Telstra

Autriche

H3G

Belgique

Orange

Bulgarie

Vivacom

Croatie (Hrvatska)

Télémach

Chypre

CYTA

République tchèque

T-Mobile

Danemark

Telenor

Estonie

Télé2

Finlande

ADN

France

Orange

Allemagne

Deutsche T

Grèce

Nova

Hongrie

Yettel

Irlande

Trois

Italie

Vent

* La carte SIM Verkada sera expédiée séparément. Veuillez retirer et remplacer la carte SIM originale qui est pré-insérée dans la passerelle, car elle ne sera pas activée en Italie.

Lettonie

Télé2

Lituanie

Télé2

Luxembourg

TANGO

Malte

Épopée

Pays-Bas

KPN

Pologne

Jouer

Portugal

MEO

Roumanie

Télékom

Slovaquie

Télékom

Slovénie

Slovène

Espagne

Movistar

Suède

Telenor